아벤! 헨진류 땡큐였구요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 헨진류 땡큐였구요~♡

슬롯해피 44 153 0
어제 아벤서..KBO 2경기 조합으로~

3만벳 간것이 멋지게 적중했는데요~^^
헨진류 부활했더라구요 ㅎㅎ 땡큐 류뚱~기아도 굿~♡

7만승을 챙기고도..짜뚜리로 남은 7700원!

요거는 오늘 새벽 mlb 3경기 조합해 봤습니다
그리고 1이닝 무득을~2개나 첨가했어요 ㅎㅎ

요런 짜뚜리벳이 또 들어와주면~정말 석살텐데 말이져
12.34배짜리 올킬한번 가쥬아~!!^^

44 Comments
대박사나이 04.12 02:29  
나이스 적중 축하드려요
슬롯해피 작성자 04.14 23:53  
대박사나이님~♡ 류헨진이 아주 굿이었어요~!!^^ 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 04.12 04:36  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.14 23:54  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
시레기 04.12 05:16  
크 국야 축하드려요
슬롯해피 작성자 04.14 23:54  
시레기님~♡ 혼돈의 국야적중 기분좋았네요~^^ 감사합니다~♡
마초 04.12 05:23  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 23:55  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

나카타 04.12 08:00  
수고하셨어요!!!
슬롯해피 작성자 04.14 23:55  
나카타님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 04.12 09:51  

현진이 나이스~~

슬롯해피 작성자 04.14 23:56  
중졸삥달이님~♡ 여윽시 메이저 클래스였습니다 ㅅㅅㅅ 류헨진 굿굿~!!^^
랜선언니 04.12 10:09  

굿잡 수고하셨습니다~

슬롯해피 작성자 04.14 23:56  
랜선언니님~♡ 너무나 굿잡이여 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
한방메이드 04.12 10:36  

나이스 합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 23:57  
한방메이드님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
티디아이 04.12 10:40  
나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.14 23:58  
티디아이님~♡ 운이 좋았네요~^^ 감사드립니다~♡
오뚝이 04.12 13:05  
오예 해피님 승전보 좋아요ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.15 00:00  
오뚝이님~♡ 항상 내일처럼 좋아해주셔서 너무 감동입니다~!!^^
배당의민구 04.12 23:25  
굿입니다~~
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
배팅으이민족 04.13 02:36  

건승여~~ 나이스하네요~ 

배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~!!^^
몽실아기 04.13 05:22  

적중 나이스 ㅅㅅㅅ 연승가여

슬롯해피 작성자 04.15 00:05  
몽실아기님~♡ 꼭 연승으로 가고 싶네요 ㅅㅅ 아즈아!!^^
짜릿 04.13 17:03  

해피님~♡ 적중 축하드립니다~!! 짜투리벳도 적중 가즈아~!!

슬롯해피 작성자 04.15 00:06  
짜릿님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다!!^^ 짜투리벳은 아쉽게도 낙이네요~^^:;
이기동 04.13 19:36  

굿샷입니다 나이스합니다 ㅅ

이기동님~♡ 굿샤샷 ㅅㅅ 넘 기분 좋았네요!!^^
하늘바람 04.13 22:35  

나이스 축하드립니다~~

하늘바람님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
솔옴 04.14 02:20  

적중 넘 축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 04.15 00:07  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다!!^^
♡우빈♡ 04.14 10:42  
축하드려요 해피님 ♡
우빈님~♡ 멋진 축하말씀 항상 감사드립니다!!^^
피파개고수 04.14 11:23  

나이스입니다

피파개고수님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
해물파전 04.14 19:18  
키야근ㅅ굿입니다
슬롯해피 작성자 04.15 00:08  
해물파전님~♡ 이만하믄 굿이었지 싶어요 ㅅㅅㅅ
시아오빠 04.14 20:04  

적중 굿입니다

슬롯해피 작성자 04.15 00:08  
시아오빠님~♡ 기분좋은 적중이었네요!!^^ 감사드려욧~♡
블레스미 04.14 22:35  

수고많았습니다

슬롯해피 작성자 04.15 00:09  
블레스미님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~!!^^
제목