K카! 슬롯승부..모처럼 큰승리입니다♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..모처럼 큰승리입니다♡♡

슬롯해피 47 172 0
방금전 K카 20만충 후기입니다
맨날 지면서도..슬롯승부를 또 고집한 해피인데요

PG소프트 피닉스 600벳으로 시작하는데~

많이 애먹이지않고~빨간알 다섯놈 12프리획득~♡

보너스가 한 30배로 끝나나 한것이~

1프리남기고 11곱상태서 하나 주네요~거진 90배짜리~
결국 최종 결과는 8.5만~♡ 142배 결정 ㅅㅅㅅ

부운고 넘어가서요~그린칠리2 400벳으로~

8프리를 잡았는데..시작부터 와일드가 가득차며~
배당을 주더니만..결국 130배나 안겨주네요~♡

그린칠리2 이넘이..분위기가 계속 좋았습니다

고추여섯놈 보너스가~돌발로 걸리더니만~
74배가 또 터집니다 ㅅㅅ 시드는 34만대 고점으로 ㅅㅅ

드래곤웰쓰에서는 무려 5스캐터를 잡습니다

5스캐터면 와일드가 나올때~5곱적용이 되는건데~
결국엔..기대이상의 배당..90배가 결정됐구요..♡

오늘 K카와의 슬롯승부..화룡정점은 블루프린트의~
나폴레옹 이었습니다~400벳으로 임해봤는데~

갑자기 나폴레옹이 외치더니 돌발 10프리보너스..♡
그리고 결과는 14만 ㅅㅅ 350배가 넘는 굿배당 ㅅㅅㅅ

이때가 고점 50만을 돌파했었는데..이후 롤링마치니까~
46만이 되더라구요~미련없이 출금버튼을 누릅니다~^^*

26만승이네요~아주 오랜만에 슬롯서 큰승리 맛봅니다♡♡

47 Comments
시레기 04.12 00:25  
대승하셔서 기분좋네요
슬롯해피 작성자 04.14 16:07  
시레기님~♡ 내일처럼 기뻐해주시니 넘넘 감사드릴 따름입니다~♡

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

대박사나이 04.12 02:33  
대승하신거 처음봐요 ㅅ ㅅ 넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.14 16:08  
대박사나이님~♡ 얼마만에 큰승리인지 모르겠어요 ㅜㅜ 축하해주셔서 너무 감사드립니다~♡
배팅으이민족 04.12 03:19  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.14 16:08  
배팅으이민족님~♡ 너무나 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
좋은날 04.12 03:43  
승리 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 04.14 16:09  
좋은날님~♡ 모처럼 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 04.12 04:35  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.14 16:09  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~!!~^^
마초 04.12 05:22  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 16:10  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
나카타 04.12 07:58  
축하드립니다!!!
슬롯해피 작성자 04.14 16:10  
나카타님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요!!^^
중졸삥달이 04.12 09:53  

큰 승리 아주 좋습니다

슬롯해피 작성자 04.14 16:11  
중졸삥달이님~♡께서도 바톤터치 받으셔서 큰승리 가쥬아~!!^^
랜선언니 04.12 10:11  

역시 보는 맛이 있어요!! 이집 글참 잘쓰네!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 16:12  
랜선언님~♡ 너무 소중한 말씀에 후기쓰는 보람을 느끼는 해피입니다~^^ 감사해요~♡
한방메이드 04.12 10:37  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 16:13  
한방메이드님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다!!^^
티디아이 04.12 10:41  
나이스입니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
오뚝이 04.12 13:04  
아따 이제 승리만가즈아!!
오뚝이님~♡과 함께 연승모드로 가즈아~!!^^
슬롯대장 04.12 15:35  

해피님 넘 추카드려용!

슬롯해피 작성자 04.14 16:14  
슬롯대장님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
짜릿 04.12 16:24  

해피님~♡ 달달한승리 너무 축하드립니다~!!

슬롯해피 작성자 04.14 16:14  
짜릿님~♡ 얼마나 달달했는지 말이져~^^ 항상 감사해요~♡
이기동 04.12 17:57  

잘한다 잘한다~! 굿굿 이렇게만 되기를

슬롯해피 작성자 04.14 16:15  
이기동님~♡ 계속 잘하고 싶네요~!!^^ 굿굿~♡
시아오빠 04.13 02:26  

이십육만 승 축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.14 16:15  
시아오빠님~♡ 얼마만에 이런 큰승리를 맛보는지 ㅜㅜ 축하해주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 04.13 12:26  

승리 너무 추카드립니다!

슬롯해피 작성자 04.14 16:16  
피파개고수님~♡ 매우 럭키했네요~^^ 감사합니다~♡
시베리아호랑 04.13 15:38  
축하드려요 굿굿
시베리아호랑님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
하늘바람 04.13 22:33  

나이스굿입니다 ㅅㅅ

하늘바람님~♡도 꼭 멋진 승리 해주시길요~♡
해물파전 04.13 23:55  
나이스굿입니당
슬롯해피 작성자 04.14 16:17  
해물파전님~♡ 너무 간만에 큰승리라..정말 굿이었습니다!!^^
솔옴 04.14 02:18  

해피님 아주 나이스입니당 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.14 16:17  
솔옴님~♡ 베리베리 나이스였어요~!!^^ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 04.14 10:43  
해피님 승리 축하드려요 ㅎ
슬롯해피 작성자 04.14 16:18  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
블레스미 04.14 20:19  

건승하시길요!

구나인 04.14 21:09  
나이스 축하드립니다!
봉봉봉봉 04.14 22:55  
나이스입니다 축하드려요
제목