K카! 헨진류처럼 에볼이 촥촥~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 헨진류처럼 에볼이 촥촥~♡

슬롯해피 42 135 0
조금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

시작부터 중후반까지..승률이 좀 나오면서~본전약간 위로~

유지했구요..그러다가 한국D방~시작플줄에 7연승 ㅅㅅ
벳씸이 또 아쉬웠는데 ㅠ 8연승도전은 플에 1.4만벳!

비록..뱅나인에 당하며..연승은 끝났지만..

시드를 좀 올리면서..오늘 K카승부 이기겠다 싶었습니다

게임말미 한국B방~! 시작퐁당흐름 의식한채로~

뱅커에 1만벳!

뱅식스는 많은 확률로 견고합니다 ㅅㅅㅅ

계속 퐁당가라 함서리~다음베팅은 플에 1만벳!

플0~뱅4~! 플세컨이 칠이었는데..

이게 타이가 됩니다 ㅎㅎ 롤링은 이미 끝났으니까~
여기서 멈추자 결정을 했네요~^^*

K카..3만승 성공입니다~♡ 오늘 헨진류도 잘던졌는데~
해피도 에볼이가 촥촥 감기면서 굿승리 했습니다~^^

42 Comments
시레기 04.12 00:21  
수익 나이스합니다
슬롯해피 작성자 04.14 15:39  
시레기님~♡ 에볼이가 모처럼 도와주네요~^^*

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

배팅으이민족 04.12 03:16  

축하드려요 나이스입니다~

슬롯해피 작성자 04.14 15:40  
배팅으이민족님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
좋은날 04.12 03:46  
축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 04.14 15:40  
좋은날님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~!!^^
나는야생바꾼 04.12 04:15  

촥촥 수익 나이스

슬롯해피 작성자 04.14 15:41  
나는야생바꾼님~♡ 촥촥 감겼던 승리였네요~^^
마초 04.12 05:19  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 15:42  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
몽실아기 04.12 07:44  
수익 나이스입니다, 연승가여

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 15:42  
몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
나카타 04.12 07:54  
축하드립니다!!!
슬롯해피 작성자 04.14 15:43  
나카타님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^
랜선언니 04.12 10:14  

나이스입니다...참 대단하신분

슬롯해피 작성자 04.14 15:43  
랜선언니님~♡ 늘 좋게봐주시니 항상 감사드릴 따름입니다~!!^^
한방메이드 04.12 10:39  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.14 15:44  
한방메이드님~♡ 축하해주셔서 기분이 좋아집니다~!!^^
티디아이 04.12 10:43  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.14 15:45  
티디아이님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사드립니다~♡
오뚝이 04.12 13:02  
오예 승리축하요!!ㅎ
슬롯해피 작성자 04.14 15:45  
오뚝이님~♡ 오예 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
짜릿 04.12 16:27  

해피님~♡ 승리 축하드립니다~!! 쭈욱~연승이어갑시다~!!

슬롯해피 작성자 04.14 15:58  
짜릿님~♡과 함께 연승한번 제대로 가고 싶네요~!!^^ 아즈아~♡
이기동 04.12 17:53  

파이팅입니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.14 15:59  
이기동님~♡도 항상 파이팅 해주셔야 합니다~!!^^
시아오빠 04.13 02:21  

풍악을 울려요 삼만승 굿이비다

슬롯해피 작성자 04.14 15:59  
시아오빠님~♡ 풍악까지 ㅅㅅㅅ 넘넘 감사드려욧~!!^^
피파개고수 04.13 12:25  

승리 추카드려요!

슬롯해피 작성자 04.14 16:00  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~굿굿^^
시베리아호랑 04.13 15:41  
나이스 좋아요
슬롯해피 작성자 04.14 16:00  
시베리아호랑님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다!!^^
하늘바람 04.13 22:29  

축하드려여 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.14 16:01  
하늘바람님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^