소울슬롯! 이번에도 어려웠드아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 이번에도 어려웠드아 ㅠ

슬롯해피 48 140 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

부운고 시작해서요~이집트파이어 400벳!

빠른 8프리보너스잡고~프리중에 3프리도 추가!
도합 11프리가 돌은 이 보너스결과는..최종 6540원;;;

결국 부운고 여기저기 쭉 빨리고~마이크로 이동!

염소 세마리~보너스 잡았습니다만..최종 6120원;;
에혀 힘들게 보너스 잡아봐야..배당이라곤 10여배들 ㅠ

소울슬롯서는..연패에 연패중인지라..정신 차리자..!
마음 먹고는~프라그 넘어와서 마스터챙스 540벳!

아까운 그림이 또 ㅠ 호리병이 4열에서 멈추네요 ㅠ
한줄이면 9만인데..1.2만에 그칩니다..그래도 롤링듬뿍!

이어서 보난자골드 400벳!

시작부터 소소바닥 잘주더니~다이나마이트 네개 ㅅㅅ
역전승의 찬스가 온것인데요..백배만 줘도 괜찮은데..!

하아..프리중에 5프리까지 추가됐음에도..

15프리나 돌은 이 보너스가..24배로 끝납니다 ㅠ

마지막 희망을 와웨골에 품어 봤는데..

스캐터 두넘만 두차례..결국 패배를 받아들이기로 ㅠ

2만패..소울슬롯서 몇연패중인지..이제 셀수조차 없네요 ㅠ

48 Comments
갓센세 04.11 21:35  

에휴 슬롯 진짜............

슬롯해피 작성자 04.14 15:21  
갓센세님~♡ 징글징글 슬롯입니다 ㅠ
오뚝이 04.11 21:42  
에구..수고하셨습니다 ㅡ누ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.14 15:21  
오뚝이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
시레기 04.12 00:14  
슬롯은 그만.
슬롯해피 작성자 04.14 15:22  
시레기님~♡ 말씀대로 슬롯을 자중해야 하는데 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.12 03:09  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.14 15:23  
배팅으이민족님~♡도 꼭 건승하시고 힘내세요~♡
나는야생바꾼 04.12 03:11  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.14 15:24  
나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 감사합니다~화이팅!!
좋은날 04.12 03:52  
패배 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.14 15:25  
좋은날님~♡ 슬롯패배는 언제나 아쉬움 큽니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

마초 04.12 05:10  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 15:26  
마초님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
몽실아기 04.12 07:22  

슬롯 너무 어렵네요 아휴 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 정말 정말 어려운 슬롯이네요 ㅜㅜ
나카타 04.12 07:46  
수고하셨어요!!!
나카타님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
끝까지 04.12 10:16  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.14 15:27  
끝까지님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
랜선언니 04.12 10:22  

역시 글 재밋어요^^

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 15:28  
랜선언니님~♡ 재밌게 읽어주신다면 해피로선 큰 기쁨입니다~^^
배당의민구 04.12 10:33  

화이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.14 15:28  
배당의민구님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡
한방메이드 04.12 10:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 15:29  
한방메이드님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움을 유발시킵니다 ㅠㅠ
티디아이 04.12 10:48  
넘 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.14 15:29  
티디아이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
하늘바람 04.12 13:57  

고생하셨어요 다음엔 승리하시길ㅜ

슬롯해피 작성자 04.14 15:30  
하늘바람님~♡과 함께 다음엔 꼭 승리로 가고 싶습니다~♡
짜릿 04.12 16:40  

해피님~♡ 아쉬운2만패 ㅠ.ㅠ 다음엔 승리하실겁니다!!

슬롯해피 작성자 04.14 15:30  
짜릿님~♡ 소중한 바램주셔서 담번엔 꼭 승리하리라 믿습니다~♡
이기동 04.12 17:48  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 04.14 15:31  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~함께 파이팅!!
시아오빠 04.13 02:09  

이만패 나쁜것들입니다

슬롯해피 작성자 04.14 15:32  
시아오빠님~♡ 슬롯 정말 정말 나쁜것들이에요 ㅜㅜ
피파개고수 04.13 12:17  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 15:32  
피파개고수님~♡ 결과가 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.13 15:48  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.14 15:33  
시베리아호랑님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
해물파전 04.13 22:53  
아쉽습니다요 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.14 15:34  
해물파전님~♡ 아쉬움만 쌓이는 슬롯승부네요 ㅜㅜ
솔옴 04.14 02:06  

해피님 너무 고생많으셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.14 15:35  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.14 10:34  
해피님 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.14 15:35  
우빈님~♡께선 꼭 승리하시길 바래요~♡
봉봉봉봉 04.14 15:48  
화이팅하세요ㅠ 해피님
슬롯해피 작성자 04.14 16:18  
봉봉봉봉님~♡ 멋진 응원말씀 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
제목