K카! 드디어 유럽챔스 8강전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 드디어 유럽챔스 8강전!

슬롯해피 48 182 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

많은 축구팬들이 기다렸던 챔스 8강전!

크하..♡ 레알vs맨시티의 경기가 이뤄지다니 말이져 ㅎ
것도 선거휴일에 완죤 대박입니다~^^*

맘같아선 20만충해서 각 10만씩 가고 싶은데..
요즘 손해가 쌓이고 있는 해피인지라..딸랑 5만충 ㅠ

우선 아스날vs뮌헨~! 배당좋은 뮌헨승에 2.5만벳!

느낌은 아스날이 바를것 같은데..
아스날 승배당이 너무 구려서리 ㅋㅋ

나머지 2.5만은 레알vs맨시티..비기는걸로~^^;;

꿈의 대결같은데..맨시티가 은근 쎈팀에 버벅대죠?
그래서 무승부를 택했는데..과연 어떨지요 ㅎㅎ

이 두경기..동시에 눈알 돌리며 시청한뒤에~
선거하러 6시에 나서면 딱일듯 합니다~히히^^*

48 Comments
짜장면닭볶음 04.10 04:18  
적중을 기원합니다.
슬롯해피 작성자 04.13 01:26  
짜장면닭볶음님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

대박사나이 04.10 04:39  
둘다오바라는데 흠
슬롯해피 작성자 04.13 01:26  
대박사나이님~♡ 이 두경기 오바잔치였어요 ㅎㅎ
시레기 04.10 05:32  
올킬 가봅시다
슬롯해피 작성자 04.13 01:28  
시레기님~♡ 올킬도 가능했는데..살짝 아쉬웠네요~^^*
마초 04.10 06:40  

건승하세요 해피님

슬롯해피 작성자 04.13 01:28  
마초님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
노갈띠 04.10 07:59  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.13 01:29  
노갈띠님~♡도 꼭 건승하시고 파이팅입니다~♡
노블 04.10 12:41  
올킬 가요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.13 01:30  
노블님~♡ 뮌헨땜시 올킬을 못갔어요 ㅎㅎ 아까비 ㅠ
한방메이드 04.10 14:14  
무무무나왓네용
슬롯해피 작성자 04.13 01:30  
한방메이드님~♡ 오바잔치에 무무 맞습니다 ㅎㅎ
또로봇 04.10 14:17  

올킬니 가영 가쥬아~

슬롯해피 작성자 04.13 01:31  
또로봇님~♡ 다음번엔 꼭 올킬 가봐야겠어여~^^*
오뚝이 04.10 15:36  
적중이 가즈아
슬롯해피 작성자 04.13 01:32  
오뚝이님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.11 06:10  

무잡이는 맞추셨네요.

슬롯해피 작성자 04.13 01:34  
몽실아기님~♡ 무하나 건져서 수익은 봤네용~^^* 감사합니다~♡
좋은날 04.11 13:09  
건승하시길 응원합니다
좋은날님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 04.11 16:24  

수고하셨어요 건승하시길....

이기동님~♡도 항상 건승하시길 응원드립니다~♡
짜릿 04.11 17:47  

해피님~♡ 적중 간절하게 기원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.13 01:35  
짜릿님~♡ 항상 기운돋는 말씀 너무 소중합니다~♡
하늘바람 04.11 18:52  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.13 01:35  
하늘바람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
해물파전 04.11 20:21  
적중이기원이요
슬롯해피 작성자 04.13 01:36  
해물파전님~♡ 덕분에 맨시티 무 적중입니다~^^
블레스미 04.12 05:36  

영차영차영차!

슬롯해피 작성자 04.13 01:37  
블레스미님~♡과 함께 영차 영차 화이팅~♡
끝까지 04.12 08:19  
건승하세여 화이팅
슬롯해피 작성자 04.13 01:37  
끝까지님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
피파개고수 04.12 10:00  

건승하시길여!

슬롯해피 작성자 04.13 01:38  
피파개고수님~♡ 기운주셔서 감사해요~♡
시베리아호랑 04.12 10:26  
건승하세요 파이팅
슬롯해피 작성자 04.13 01:39  
시베리아호랑님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡
솔옴 04.12 11:21  

적중기원합니다~!

슬롯해피 작성자 04.13 01:39  
솔옴님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
티디아이 04.12 12:28  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.13 01:40  
티디아이님~♡ 함께 화이팅 가시자구욧~♡
마초 04.12 15:42  

화이팅합시다!

마초님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 04.12 20:31  
해피님 건승하세요 ~
우빈님~♡과 함께 멋진 건승으로 가고싶어요~♡
시아오빠 04.12 22:48  

해피님 적중하세요

슬롯해피 작성자 04.13 01:41  
시아오빠님~♡ 덕분에 맨시티 무승부 적중요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
제목