소울 돌발 후기~ST~09!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 돌발 후기~ST~09!

시아오빠 56 188 0

소울 20개 스타트~!

(돌발 +3개 추가)

초반부터 무난하게 올라가 주네요..

롤링 채워져서 바로 출합니다.

돌발보너스 포함 이득 35개 마감합니다.

56 Comments
중졸삥달이 04.09 20:47  

나이스 이득 좋습니다

시아오빠 작성자 04.09 20:47  

이득은 행복해요

햇반사탕 04.09 21:16  

나이스네요 ㅊㅋ드립니다~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.11 02:30  
감사드립니다
시레기 04.09 21:50  
석 살아나봅시다ㅅㅅ
시아오빠 작성자 04.11 02:31  

살아야 합니다

갓센세 04.09 23:47  

수익 나이스합니다 ㅅㅅ

나이스입니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

대박사나이 04.09 23:59  
와수익 좋네요 ㅅ ㅅ

수익 좋았어요

나는야생바꾼 04.10 02:15  

수고하셧습니다 화이팅

화이팅 아자~!

배팅으이민족 04.10 03:27  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

감사드려요 ㅎㅎ

마초 04.10 06:16  

나이수합니다 

운이 좋았어요

몽실아기 04.10 12:57  

나이스 ㅅㅅ 축하드려요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

감사드립니다

또로봇 04.10 14:24  

나이스 샤샷 축하영 

샤샷 이였어요

한방메이드 04.10 14:26  
나이스함니다
시아오빠 작성자 04.11 02:32  

나이스입니다

짜릿 04.10 15:08  

축하드립니다~!! ㅅㅅ 

네 고맙습니다

오뚝이 04.10 15:17  
나이스 올라갑시댜

올라가고 싶어요

이기동 04.10 17:11  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

건승 하시어요

나카타 04.10 17:28  
추카드립니다!!!

감사드립니다

하늘바람 04.10 19:36  

나이스입니다~ 축하드려요.

시아오빠 작성자 04.11 02:57  

운이 좋았어요

구나인 04.11 02:13  
축하드립니다!
시아오빠 작성자 04.11 02:57  

대박나시어요

양천구드록바 04.11 10:32  

수고하셨습니다 ㅎ

시아오빠 작성자 04.11 22:06  

같은 댓만 하시네요

피파개고수 04.11 12:17  

추카드립니다

시아오빠 작성자 04.11 22:06  

감사드립니다

좋은날 04.11 13:36  
승리 축하드립니다

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.11 22:07  

승리 좋았어요

시베리아호랑 04.11 14:28  
나이스 축하드립니다

나이스입니다

봉봉봉봉 04.11 18:54  
나이스입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

감사드려요 ^^

해물파전 04.11 20:11  
나이스추카영

운이 좋았어요

바코대 04.11 22:21  

수익 축하드립니다,ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.11 22:30  

감사드립니다 ^^

블레스미 04.12 03:58  

행운이 가득하길