베민쿱☆K카! 옆줄 믿어봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 옆줄 믿어봤는데요

슬롯해피 58 183 0
오늘 포교처리가 빨리 됐네요~^^
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

에볼 입장하여~방탐색을 해보니..!

스피드11방! 요넘 눈에 팍 들어오더라구요
옆줄이한테 무한신뢰 가봅니다~뱅4만원깡!

아............

왤케 해피가 줄만타면 꺽인다냐 그래 ㅠ

너무 아쉬웠던 4만베민쿱..깡실패 였네요 ㅠㅠ

58 Comments
노갈띠 04.09 11:14  
타자말자ㅜㅜ까비
슬롯해피 작성자 04.12 06:11  
노갈띠님~♡ 에구구 ㅜㅜ 애증의 줄 이에요 ㅜㅜ
닥치고벳 04.09 12:10  

줄타기...남자의 자존심입니다.. 타?말어?

슬롯해피 작성자 04.12 06:13  
닥치고벳님~♡ 남자의 자존심 인정입니다~^^*
황상 04.09 13:07  
저도 똑같은 마음입니다..
슬롯해피 작성자 04.12 06:13  
황상님~♡께서도 ㅠ 에궁 힘내세요 ㅠㅠ
좋은날 04.09 13:26  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.12 06:14  
좋은날님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
봄날 04.09 13:53  
ㅠㅠ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.12 06:15  
봄날님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
또로봇 04.09 14:12  

아싑네여 수고하셧어여.ㅠ

슬롯해피 작성자 04.12 06:15  
또로봇님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
오뚝이 04.09 16:42  
에구..내일은성공하기ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.12 06:16  
오뚝이님~♡ 꼭 내일은 성공하기이~~ㅜㅜ
오늘부터아귀 04.09 19:25  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.12 06:16  
아귀님~♡도 파이팅 하시길요~♡
시레기 04.09 21:08  
아쉽네요 까비ㅠ
슬롯해피 작성자 04.12 06:17  
시레기님~♡ 피같은 베민쿱 너무 아까웠어요 ㅜㅜ
대박사나이 04.09 21:38  
아 옆줄 길땐긴데...
슬롯해피 작성자 04.12 06:17  
대박사나이님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 근데 꼭 해피탈때만 ㅠ
나는야생바꾼 04.10 00:19  

아쉽네요 까비

슬롯해피 작성자 04.12 06:18  
나는야생바꾼님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 04.10 03:05  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

슬롯해피 작성자 04.12 06:18  
배팅으이민족님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘 내 볼게요~♡
마초 04.10 05:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.12 06:19  
마초님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
몽실아기 04.10 07:02  

쿱 너무 아까비요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 04.12 06:19  
몽실아기님~♡ 베민쿱 너무 아까워요 정말 ㅜㅜ
한방메이드 04.10 14:46  

아까비합니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.12 06:20  
한방메이드님~♡ 베민쿱 패전은 항상 아까비에요 ㅜㅜ
짜릿 04.10 16:36  

해피님♡ 아깝습니다 ㅠ.ㅠ 건승응원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.12 06:21  
짜릿님~♡ 소중한 응원말씀 덕분에 늘 기운얻습니다~♡
이기동 04.10 16:54  

아자아자 힘내서 화이팅이에요

슬롯해피 작성자 04.12 06:21  
이기동님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
나카타 04.10 16:55  
수고하셨어요!!!
슬롯해피 작성자 04.12 06:22  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 04.10 19:19  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.12 06:22  
하늘바람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시아오빠 04.10 23:43  

쿱 출 실패 속상합니다

슬롯해피 작성자 04.12 06:23  
시아오빠님~♡ 베민쿱출 실패 너무 속상했어요 ㅜㅜ
피파개고수 04.11 12:01  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.12 06:23  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

배당의민구 04.11 12:25  

화이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.12 06:24  
배당의민구님~♡도 꼭 화이팅 하시길 바래요~♡
봉봉봉봉 04.11 14:35  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ
슬롯해피 작성자 04.12 06:24  
봉봉봉봉님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠ
시베리아호랑 04.11 15:15  
아쉽네요 파이팅

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.12 06:25  
시베리아호랑님~♡ 함께 파이팅 가시자구욧~♡
해물파전 04.11 19:55  
아이구아쉽여
슬롯해피 작성자 04.12 06:25  
해물파전님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
바코대 04.11 23:35  

아흑,,아쉬워여ㅠ.

슬롯해피 작성자 04.12 06:26  
바코대님~♡ 너무 기운빠지더라구요 ㅜㅜ
블레스미 04.11 23:58  

대승하는날 오길!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.12 06:26  
블레스미님~♡과 함께 꼭 대승한번 가고싶네요~♡
끝까지 04.12 00:48  
아쉽네여 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.12 06:27  
끝까지님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 04.12 10:42  

해피님 ㅠ 넘 고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.12 14:36  
해피님 고생하셨습니다 ㅜㅜ
제목