빅투 후기~09!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기~09!

시아오빠 54 145 0

프리스핀데이??? 암튼 그거 2만 받아서

프리구해해서 돌리니 꽝이였는데

이후 잔액 돌리다 맞은 프리덕에

만득이 하네요..

54 Comments
노블 04.09 00:53  
건승하십시요
시아오빠 작성자 04.10 22:29  

건승 기원합니다

나는야생바꾼 04.09 02:57  

건승하십시옹

시아오빠 작성자 04.10 22:29  

대박나시길요

시레기 04.09 03:15  
다행입니다 석살아서
시아오빠 작성자 04.10 22:36  

만득이 좋아요

대박사나이 04.09 04:01  
만득이가어딥니까! 축하여
시아오빠 작성자 04.10 22:37  

만득이 소중합니다

한방메이드 04.09 06:58  

건승하십시오

시아오빠 작성자 04.10 22:37  

화이팅입니다

소연신 04.09 08:13  
건승하세요 파이팅
시아오빠 작성자 04.10 22:38  

좋은 하루되세요

중졸삥달이 04.09 09:38  

만득이 굿입니다~~

아주 좋아요 ㅎㅎ

봄날 04.09 10:37  
만드기 나이스 샷

나이스 샷 입니다

좋은날 04.09 13:55  
만득이 고생하셨습니다
시아오빠 작성자 04.10 22:39  

이득 굿입니다

또로봇 04.09 14:30  

만득이 나이스 굿뜨~

굿뜨입니다 ㅎㅎ

오뚝이 04.09 16:27  
만득이 다음은 십만득이ㅣ

일억드기 해보고 싶네요 ㅋㅋ

하늘바람 04.09 17:44  

고생하셧어요 화이팅입니다

화이팅입니다

오늘부터아귀 04.09 21:41  

만드기 파이팅

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.10 22:40  

대승 기원합니다

슬롯해피 04.10 01:21  
프리스핀쿱 1만출금..아쉬우면서도 다행인것 같아요~시아오빠님~♡

꽁머니인데 뭐든 좋죠 ㅎㅎ

배팅으이민족 04.10 02:48  

나이스~ 축하드립니다요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

감사드립니다

마초 04.10 05:20  

고생하셧슴다

굿데이되세요

몽실아기 04.10 05:23  

수고하셨어요, 화이팅입니다

항상 승리하세요

나카타 04.10 16:34  
수고하셨어요!!!
시아오빠 작성자 04.10 22:41  

승리만 하셔요

이기동 04.10 16:43  

완전 나이스 ~!계속 승리 이어 갑시다~!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

나이스입니다

짜릿 04.10 16:51  

만득이 축하드려요~!!

감사드려요 ^^

피파개고수 04.11 11:52  

나이스입니다

시아오빠 작성자 04.11 21:55  

운이 좋았어요

봉봉봉봉 04.11 13:53  
고생하셨습니다 건승하셔요

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시베리아호랑 04.11 15:24  
수고하셨습니다

좋은 하루되세요

해물파전 04.11 19:43  
다들건승이여

화이팅입니다

블레스미 04.11 22:58  

돈많이땁시다

시아오빠 작성자 04.11 23:07  

돈 많이 따세요

바코대 04.11 23:56  

나이스샷입니다.

시아오빠 작성자 04.11 23:59  

나이스입니다

끝까지 04.12 00:01  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.12 00:12  

건승하시어요

제목