아벤슬롯! 이겼어야 하는 흐름..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 이겼어야 하는 흐름..

슬롯해피 51 156 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 시작해서 죽책 450벳으로여~

나름 빠른 보너스를 잡습니다..심볼은 2위족보 결정!

10프리내내~40배짜리 세칸한번이 제일 큰 ㅠ

결국 78배로 마감됩니다..아쉬웠구요 ㅠ

이어서 펄라군 600벳! 오늘 플앤고 초반흐름 굿♡

빠른 가리비 세넘 ㅅㅅ 15프리 보너스 획득입니다!

펄라군 얘가 연타프리 2~3번 떠주고 하면..

나름 배당좀 뜰텐데도..15프리로 끝나네요 ㅠ
해마4열 45배짜리 한번이 젤 컸고..결국 80배 마감!

이때가 25만대 고점으로..오르면서
오늘은 무난히 이길거라~여겨졌거늘..;;;

부운고에서요..절대로 상단에 가득 쌓였다고..
꽂히시면 안됩니다..그린칠리2..저렇게 쌓인지가..

한달반은 된 것 같아요..노보너스로 오늘도 쭉 빨아가는;;

막겜은 CQ9 토르 900벳! 요즘 슬롯 참 안된다는것이..

이그림 보너스 줘야 하는거 아닌가요..?
해피를 이렇게 약올리며 오늘도..패배를 안겨주네요

분명히 이겨야 하는 흐름이었는데도..3만패로 마칩니다
뭐가 문제인지..슬롯으론 요즘..정말 못이기겠어요 ㅠㅠ

51 Comments
노갈띠 04.08 22:58  
내일은 꼭 고배당드시자ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.11 19:56  
노갈띠님~♡ 소중한 바램주셔서 고배당한번 꼭 갈 것 같습니다~^^* 아즈아~♡
봄날 04.08 23:25  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.11 19:56  
봄날님~♡ 흐어엉 ㅠ 꼭 힘내볼게요~♡
노블 04.09 00:57  
파이팅엡니대 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.11 19:57  
노블님~♡ 과 함께 파이팅 가즈아 ㅠ
대박사나이 04.09 02:19  
아벤에서 3만패면 선방하신듯 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.11 19:57  
대박사나이님~♡ 말씀처럼 선방은 한 느낌이에요~^^*
시레기 04.09 02:54  
잭팟 터지시자.
슬롯해피 작성자 04.11 19:58  
시레기님~♡ 감사해요~!!^^ 잭팟가즈아~♡
나는야생바꾼 04.09 02:55  

잭팟 고고싱

하하

슬롯해피 작성자 04.11 19:58  
나는야생바꾼님~♡ 잭팟한번 꼭 가고 싶습니다~^^*

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

배팅으이민족 04.09 04:01  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.11 20:00  
배팅으이민족님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방메이드 04.09 07:05  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.11 20:01  
한방메이드님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~!!^^
zizz 04.09 09:26  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 04.11 20:01  
zizz님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.09 10:31  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.11 20:02  
몽실아기님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
좋은날 04.09 13:59  
힘내시길 ㅜㅜ 화이팅
슬롯해피 작성자 04.11 20:02  
좋은날님~♡과 함께 꼭 힘내보고 싶습니다~♡
또로봇 04.09 14:39  

에구 너무 아싑.

슬롯해피 작성자 04.11 20:03  
또로봇님~♡ 이길줄 알았는데..너무 아쉬웠습니다 ㅠ
짜릿 04.09 16:24  

해피님~♡ 다음게임은 승리소식 기다리겟습니다~!

슬롯해피 작성자 04.11 20:03  
짜릿님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
오뚝이 04.09 16:24  
에고..기운내요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.11 20:04  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 기운내볼게요~♡
하늘바람 04.09 17:39  

고생하셨습니다 ㅠㅠ..

슬롯해피 작성자 04.11 20:04  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이기동 04.09 17:54  

아쉽네요 퐈이팅입니다.