베민쿱☆K카! 헬요일에 피로가 싹~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 헬요일에 피로가 싹~♡

슬롯해피 48 131 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

한국E방 플레이어 4만 원깡베팅!

오늘은 들어와야 한데이~~제발!!

뱅세컨을 보고는 미소짓는 해피~^^*

베민쿱출의 구부능선을 넘은 느낌이었구요 ㅎ
이후 지키기 모드로 전환합니다

게임말미 스피드L방~! 플 2연승을 거둔뒤에~

3연승도전은 플에 8천벳으로 up!

요거를 맛있게 먹구요 ㅎㅎ

막베팅 6천벳 플에 간게..뱅툭튀로 그렇게 겜마감!

오늘 4만베민쿱은 7만승~♡ 헬요일 피로가 가시네요^^*

48 Comments
오뚝이 04.08 19:00  
나이쑤 오랜만에 승전보입니다~!
슬롯해피 작성자 04.11 05:29  
오뚝이님~♡ 간만에 베민쿱 승전보 너무 기뻤습니다~!!^^
봄날 04.08 19:20  
축하해요 나이스 입니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.11 05:30  
봄날님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
대박사나이 04.08 20:05  
3만득 나이스요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.11 05:30  
대박사나이님~♡ 너무나 나이스였어요~^^ 굿굿~♡
노갈띠 04.08 20:21  
승전보 축하드려요
슬롯해피 작성자 04.11 05:31  
노갈띠님~♡ 계속해서 승전보 보여드리고 싶어요~^^*
구나인 04.08 21:31  
나이스 축하드립니다!
슬롯해피 작성자 04.11 05:32  
구나인님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
콩콩 04.08 22:07  

나이스 축하드립니다~

슬롯해피 작성자 04.11 05:32  
콩콩님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드려욧~!!^^
나는야생바꾼 04.09 02:30  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.11 05:33  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 너무 감사드려욧~!!^^
시레기 04.09 02:33  
득은 기분좋죠ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 04.11 05:33  
시레기님~♡ 베민쿱 득은 특히나 기분좋네요~!!^^
배팅으이민족 04.09 03:49  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

슬롯해피 작성자 04.11 05:34  
배팅으이민족님~♡ 기분좋은 축하해주셔서 너무 감사해요~!!^^
한방메이드 04.09 07:34  

나이스합니다

슬롯해피 작성자 04.11 05:35  
한방메이드님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
몽실아기 04.09 08:28  

수익 나이스입니다

슬롯해피 작성자 04.11 05:36  
몽실아기님~♡ 넘넘 나이스한 수익이였습니다~!!^^
zizz 04.09 09:15  

나이스합니다 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 04.11 05:37  
zizz님~♡ 나이스한 승리 기분좋았네요~!!^^
소연신 04.09 11:40  
나이스 축하드려요
슬롯해피 작성자 04.11 05:37  
소연신님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
또로봇 04.09 14:50  

오오 해피님 나이스 굿뜨 ㅎ

슬롯해피 작성자 04.11 05:38  
또로봇님~♡ 너무나 굿뜨~!!^^ 감사합니다~♡
하늘바람 04.09 17:25  

축하합니다. 연승 이어가세요

슬롯해피 작성자 04.11 05:39  
하늘바람님~♡과 함께 연승으로 이어가고 싶네요!!^^
이기동 04.09 17:48  

나이스샷입니다 승리 굿굿!!!

슬롯해피 작성자 04.11 05:39  
이기동님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 굿굿~!!^^
짜릿 04.09 18:22  

해피님~♡  달달한 7만승 넘나 축하드려요~♡

슬롯해피 작성자 04.11 05:40  
짜릿님~♡ 이런 7만수익은 해피로선 너무 귀하고 소중합니다~!!^^
마초 04.10 05:00  

나이수합니다

슬롯해피 작성자 04.11 05:41  
마초님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 04.10 09:17  
나이스 좋아요
슬롯해피 작성자 04.11 05:42  
시베리아호랑님~♡ 너무 좋았던 베민쿱 승리였어요~!!^^
시아오빠 04.10 21:54  

쿱출은 사랑입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.11 05:43  
시아오빠님~♡ 너무나 러블리한 사랑입니다~!!^^
피파개고수 04.10 22:34  

나이스합니다

슬롯해피 작성자 04.11 05:43  
피파개고수님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
해물파전 04.11 01:27  
나이스합니당
슬롯해피 작성자 04.11 05:45  
해물파전님~♡도 꼭 수익보시길 바래요~!!^^