베민쿱☆아벤! 줄 그리고 타이..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 줄 그리고 타이..

슬롯해피 48 130 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

플이 내려오던 한국D방!

플레이어 4만원깡베팅 go!

타이입니다..이러면 어찌해야하나..?

방을 옮겨보는것이 좋았을 건데요

이상하게 해피는..줄에 대한 미련이 많은듯요 ㅠ

결국 다시한번 고대로 플레이어 go!

플0~뱅2~! 플세컨이 7이 뜨면서 이기겠..?

에구 개볼이 참말로 진짜 ㅠ

어제에 이어 또..베민쿱 깡승부 실패네요 ㅠㅠ

48 Comments
노블 04.05 21:54  
파이팅입니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.08 19:40  
노블님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
솔옴 04.05 23:07  
해피님 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 19:41  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 너무 감사해요~♡
시베리아호랑 04.06 06:29  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 04.08 19:41  
시베리아호랑님~♡도 꼭 화이팅 해주십시요~♡
시레기 04.06 11:03  
아이구 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 19:42  
시레기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.06 13:33  

베민쿱 너무 아쉽네요

슬롯해피 작성자 04.08 19:42  
몽실아기님~♡ 베민쿱승부..너무 안풀리네용 ㅠㅠ
또로봇 04.06 13:37  

에구 넘 아싑네여 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.08 19:43  
또로봇님~♡ 흐어엉 ㅠ 어려운 베민쿱출입니다 ㅠㅠ
티디아이 04.06 16:14  
넘 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 19:43  
티디아이님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
비니용 04.06 16:58  
넘아까운데요
슬롯해피 작성자 04.08 19:44  
비니용님~♡ 깡실패 너무 아까웠어용 ㅠㅠ
오뚝이 04.06 17:57  
우씨..ㅜㅜㅜ
다음쿱은 꼭ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.08 19:45  
오뚝이님~♡ 말씀대로 다음 베민쿱은 꼭..ㅠㅠ
짜릿 04.06 18:15  

해피님 아쉽습니다. 항상 건승 응원 합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 19:46  
해피역시 우리 짜릿님~♡의 건승을 항상 응원합니다~♡
대박사나이 04.06 20:25  
1깡실패라니 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.08 19:47  
대박사나이님~♡ 깡실패 너무 아팠습니다 ㅜㅜ
제이디 04.06 23:20  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.08 19:47  
제이디님~♡ 기운돋는 말씀 감사드려욧~♡
노갈띠 04.07 00:34  
힘내세요 화이팅 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.08 19:48  
노갈띠님~♡과 함께 화이팅 가쥬아!!
나는야생바꾼 04.07 02:54  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.08 19:48  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡ 파이팅!!
배당의민구 04.07 10:29  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.08 19:54  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
하늘바람 04.07 16:25  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 04.08 19:55  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

끝까지 04.07 17:35  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 19:55  
끝까지님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 04.07 19:37  

너무너무 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 04.08 19:56  
이기동님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
구나인 04.07 21:33  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 04.08 19:56  
구나인님~♡ 참 어렵네요 ㅠ 같이 힘내시자구욧~♡
해물파전 04.07 23:43  
힘을내십시요
슬롯해피 작성자 04.08 19:57  
해물파전님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡ 힘힘!!
맛김 04.08 11:36  
힘내세요 화이팅입니다
맛김님~♡과 함께 화이팅 하고 싶습니다~♡
봉봉봉봉 04.08 14:52  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요
봉봉봉봉님~♡ 위로해주셔서 위안을 얻습니다~♡
좋은날 04.08 15:09  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.08 19:58  
좋은날님~♡께서도 꼭 건승하시길 기원합니다~♡