아벤슬롯! 초반흐름 무난하더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 초반흐름 무난하더니..

슬롯해피 54 150 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

부운고로 시작해서요~그린칠리 400벳!

고추여섯놈 보너스 잡았는데..30배가 안되네요 ㅎ
그래도 시작흐름..무난한 느낌 들게끔 해주었구요

플엔고로 넘어와서 여기저기 좀 빨립니다 ㅠ

그러다가 레거시오드데드 450벳으로~책이 네권!
연결도 많이 되서~47배를 품고 8프리 스타트!

결과는..47배를 품고 간거 치고는..좀 아쉬웠습니다

85배..그래도 22만대로 고점오르며~잔잔한 상승세..♡

문제는 PG소프트 피닉스라이징..일명 불새..!

요넘이었는데요..600벳 운용했는데 빨간알 네놈~
몇번이나 약올리며..쭉 빨아 재끼더라구요 ㅠ

하바네로 넘어와서~소림포춘 500벳으로 보너스!

얘는 보너스잡기 은근 빡신넘입니다..그래서 기대좀~
했는데 결과는..2800원..;; 이때 오늘 지겠구나 싶은..;;

18만시드챙겨서~프라그 입성! 이야..프라그 진짜..;;
누가 맥스좀 뽑았나요..? 기본바닥조차 심하게 안줍니다

이런 적은 없었을만큼..엄청난 빨대를 체험했어요 ㅠ
기자 이넘은 스캐터 두넘만..여섯번은 본것 같구요;;;

7만패입니다..슬롯은 정말 자중모드 가야하는건지 ㅠ
어딜가든 승률이 열번중에 아홉번은 지는듯해요 ㅠㅠ

54 Comments
시베리아호랑 04.04 20:50  

아이고야 ㅠㅠ 파이팅

슬롯해피 작성자 04.07 20:04  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
봄날 04.04 21:00  
ㅠㅠ 건승하세요
슬롯해피 작성자 04.07 20:04  
봄날님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다 ㅜㅜ
랜선언니 04.04 21:17  
슬롯은진짜 제영역은아님 ㅡㅡ
슬롯해피 작성자 04.07 20:05  
랜선언니님~♡ 슬롯은 재미로 하는게 최고인것 같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

대박사나이 04.04 21:50  
아고 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.07 20:06  
대박사나이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
노갈띠 04.05 01:47  
에고ㅠㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 04.07 20:06  
노갈띠님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시레기 04.05 06:49  
슬롯은 수익구조가 힘드네요
슬롯해피 작성자 04.07 20:07  
시레기님~♡ 슬롯은 승률이 너무 안나오니 힘듭니다 ㅜㅜ
마초 04.05 07:11  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 20:08  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
바코대 04.05 07:34  

슬롯은 진짜 너무한거 같네요

ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 20:08  
바코대님~♡ 슬롯 참말로 사람 지치게 하네요 ㅠㅠ
on2020 04.05 09:48  
슬롯 진심 짭니다ㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 20:09  
on2020님~♡ 슬롯 너무너무 짭니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
이기동 04.05 10:36  

화이팅입니다. 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.07 20:09  
이기동님~♡ 과 함께 화이팅 가즈아~!!
구나인 04.05 11:11  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 04.07 20:10  
구나인님~♡ 말씀 감사합니다~파이팅!!
티디아이 04.05 12:42  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.07 20:10  
티디아이님~♡도 꼭 파이팅 하시자구욧!!
하늘바람 04.05 15:04  

ㅜㅜ 다음엔 대승 하시길

슬롯해피 작성자 04.07 20:11  
하늘바람님~♡ 같이 대승한번 꼭 가시자구욧 ㅜㅜ
천천히살자 04.05 15:23  

칠만패 아쉽습니다ㅜㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 20:11  
천천히살자님~♡ 칠만패 ㅠ 해피로선 너무 컸네요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.05 21:38  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 20:12  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하시길 바랍니다~♡
볼매 04.05 22:27  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.07 20:12  
볼매님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 04.06 02:31  

힘내시길여ㅠ ㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 20:13  
피파개고수님~♡ 꼭 힘 내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
나는야생바꾼 04.06 05:40  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.07 20:13  
나는야생바꾼님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 04.06 07:30  
기운내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 04.07 20:14  
시베리아호랑님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡
오뚝이 04.06 13:24  
에고..우리쉬어가요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 20:14  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀대로 쉬어가야할듯 해요 ㅜㅜ
해물파전 04.06 21:13  
기운내십시용

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 20:15  
해물파전님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
솔옴 04.07 00:29  

해피님 너무 고생하셨어요 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 20:16  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다 ㅠ
♡우빈♡ 04.07 07:10  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.07 20:16  
우빈님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
대천명 04.07 07:48  
고생하셨습니다