베민쿱☆아벤! 뱅장줄 이노옴 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 뱅장줄 이노옴 ㅎ

슬롯해피 52 176 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

에볼 입장하자마자..로얄1방이 눈에 뜨악..!

뱅장줄 제대로 내려오고 있네요~고민없이 4만원깡!

흐아..왜 해피만 드가면 꺽이는 것이냐

뱅장줄 이넘아~~ㅠ

많이 허무했던 베민쿱 한판 승부였네요 ㅠㅠ

52 Comments
오뚝이 04.04 19:15  
왜 거기서 꺾이는데ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 19:01  
오뚝이님~♡ 그러게 말이에여 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
봄날 04.04 19:49  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
봄날님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 04.04 20:54  

아이고야 기운내용 

시베리아호랑님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 꼭 기운 내볼게용~♡

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

랜선언니 04.04 21:19  
항상 내가가면꺾임 참..
슬롯해피 작성자 04.07 19:02  
랜선언니님~♡ 어트케 나만 가면 꺽이나요 정말 ㅜㅜ
노갈띠 04.05 01:50  
너무하네여 하
슬롯해피 작성자 04.07 19:02  
노갈띠님~♡ 정말 너무했어용 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
시레기 04.05 06:44  
흐미 장줄이라니 너무하오
슬롯해피 작성자 04.07 19:03  
시레기님~♡ 장줄은 타는 맛인데..어쩜 이럴까요 ㅜㅜ
마초 04.05 07:04  

화이팅합시다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 19:03  
마초님~♡과 함께 화이팅 가즈아 ㅜㅜ
바코대 04.05 07:37  

아이고 화이팅이여

슬롯해피 작성자 04.07 19:04  
바코대님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.05 08:45  

아휴 ㅠㅠ 넘 아쉽요

몽실아기님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에휴 ㅠㅠ
on2020 04.05 09:52  
항상 건승하세요 ㅜ
on2020님~♡도 꼭 건승하시길요 ㅠ
이기동 04.05 10:33  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.07 19:05  
이기동님~♡도 항상 건승가시자구욧~♡
구나인 04.05 11:16  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 04.07 19:05  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅!!
티디아이 04.05 12:44  
에고 넘하네요
슬롯해피 작성자 04.07 19:06  
티디아이님~♡ 정말 너무했지 싶어요 ㅜㅜ
하늘바람 04.05 15:00  

고생하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
천천히살자 04.05 15:14  
아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
천천히살자님~♡ 베민쿱패전은 언제나 뼈아프네요 ㅜㅜ
볼매 04.05 22:24  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.07 19:07  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가즈아!!
피파개고수 04.06 02:29  

화이팅입니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 04.07 19:07  
피파개고수님~♡도 꼭 파이팅하세요 ㅜㅜ
나는야생바꾼 04.06 05:28  

화이팅입니당

슬롯해피 작성자 04.07 19:08  
나는야생바꾼님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 04.06 07:32  
기운내세요 파이팅
시베리아호랑님~♡과 함께 기운내 보즈아!!
해물파전 04.06 21:11  
아이구기운이여
해물파전님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
솔옴 04.07 00:44  

아이구 기운내시길 바래요 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 19:09  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 04.07 07:12  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
우빈님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
대천명 04.07 07:46  
아 쉽습니다ㅠㅠㅠ
대천명님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
끝까지 04.07 15:23  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.07 19:10  
끝까지님~♡은 꼭 승리하세요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.07 16:31  
아쉽네요ㅜ 해피님ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
시아오빠 04.07 17:52  

아흐 속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시아오빠님~♡ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
제목