구구 후기~04!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 후기~04!

시아오빠 29 189 0

구구 3000개 스타트~!

아침에 게임한건데요.. 이제 올립니다.

요즘 흐름이 너무 좋아서 좀 크게 시작합니다.

초반 3천 8백 올라갔다가 내려오면서 2천 근처까지 떨어지길래

강하게 두판 때리게 맞아주네요..

결국 800개 이득 마감합니다.

29 Comments
오뚝이 04.04 12:45  
오..축하드립니다!!
이제 콤프도 꽤 크겠어요!!
시아오빠 작성자 04.04 12:46  

콤프가 백사십 나온걸로 기억해요 ㅋ

오뚝이 04.04 12:47  
아따..이기운 이어가십셔 빠샤!
시아오빠 작성자 04.04 12:48  

항상 감사드립니다

꺌꺌 04.04 12:59  

흐름 제대로 타셨네 !!나이스여

시아오빠 작성자 04.04 13:00  
행복한 시간을 보내고 있어요
티디아이 04.04 13:17  
와우 나이스입니다
시아오빠 작성자 04.04 13:23  

나이스입니다 

이게뭐야 04.04 14:32  

나이스 다행입니다 ! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

마초 04.04 14:37  

와 대박입니다 ㅋㅋㅋ

대박사나이 04.04 14:52  
와강승부 오랜만에봅니다 축하드려요^^
시레기 04.04 15:13  
와 깡따구 대박이네요
봄날 04.04 16:55  
나이스 샷 축하해요
비니용 04.04 19:06  
와 초대박 나이스요 항상 승리하세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.04 20:28  

나이스입니다

시베리아호랑 04.04 21:01  

나이스 좋아용 ㅅㅅ 

몽실아기 04.05 06:55  

3천충이믄 승부였네요, 수익 마감 나이스 ㅅㅅㅅ

바코대 04.05 08:01  

우와 너무좋네요

이기동 04.05 10:23  

파이팅이에요 아자아자!!!

on2020 04.05 10:48  
앞에봐서ㅜ 힘내세요
천천히살자 04.05 14:43  
이득출금 축하드립니다
하늘바람 04.05 14:46  

나이스 축하드립니다!

볼매 04.05 22:13  

나이스굿이요~!!

피파개고수 04.06 02:08  

와우 추카드려요!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

시베리아호랑 04.06 07:46  
나이스샷 굿굿
짜릿 04.06 15:27  

나이스 입니다~!!

해물파전 04.06 21:02  
나이스굿이용

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

솔옴 04.07 07:08  
헉 팔백이득..빠따가
♡우빈♡ 04.07 07:26  
와 대박 ㅅㅅ 축하드려요
제목