아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

이기동 49 149 0

아이고 오링이 나네 ㅠㅠ

뭔가 억까 당한 느낌인데;;;;

49 Comments
대박사나이 04.03 22:16  
연패 지독하네요
이기동 작성자 04.04 10:16  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다

오뚝이 04.03 22:34  
아베니 엎드려뻐쳐
이기동 작성자 04.04 10:17  

제가 못한거죠 ㅠㅠ

아벤이 뭔 잘못이 있겠습니꽈 흐어엉 ㅠㅠ

또로봇 04.03 22:48  

연패 에구 멘징 건스가여

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

비니용 04.04 03:15  
아 너무하네요

ㄴㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기기를...

바코대 04.04 05:44  

수고많았습니다.ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

시레기 04.04 08:00  
흐미 아깝습니다
이기동 작성자 04.04 10:18  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

이기동 작성자 04.04 10:55  

너무나 고생하셧습니다. 

몽실아기 04.04 11:05  

힘내시고 복구하셔요

이기동 작성자 04.05 10:25  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

배당의민구 04.04 12:06  

복구기원할께요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이기동 작성자 04.05 10:25  

에고,,,힘을 내야합니다. ㅠㅠ 

티디아이 04.04 12:55  
힘내세요 화이팅
이기동 작성자 04.05 10:26  

네 힘내야죠 화이팅입니다

마초 04.04 13:32  

아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

이게뭐야 04.04 17:50  

힘내세요 파이팅  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

노갈띠 04.05 02:24  
건승하세용 화이팅

힘내시고 파이팅요

끝까지 04.05 08:24  
힘내세요 화이팅

파이팅입니다. 건승하시길...

on2020 04.05 13:29  
담엔 복구 갑시다 ㅜㅜ
이기동 작성자 04.07 19:32  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

천천히살자 04.05 13:32  
오링 아쉽습니다ㅜㅜ

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

하늘바람 04.05 13:59  

기운 내시길 바랍니다.ㅠㅠ

네 힘내야죠 화이팅입니다

피파개고수 04.05 21:29  

에구ㅜㅜ힘내세요

아이고...많이 아쉽네요

볼매 04.05 21:50  

파이팅하세요~!!

이기동 작성자 04.07 19:33  

수고하셔요 화이팅입니다

시아오빠 04.05 22:40  

기운내셔요 ㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

솔옴 04.06 00:05  

꼭 복구하셨길요 ㅠㅠ

아이고...많이 아쉽네요

시베리아호랑 04.06 08:02  
기운내세요 파이팅

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

짜릿 04.06 16:01  

고생하셧어요 복구 기원 합니다

아쉽습니다. 파이팅해야죠

♡우빈♡ 04.06 18:58  
파이팅해보자 건승

파이팅합시다 건승입니다.

해물파전 04.06 20:38  
기운내십시요
이기동 작성자 04.07 19:34  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

제목