소울돌발! 지독한 연패의 소우리;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 지독한 연패의 소우리;;;

슬롯해피 46 160 0
소울돌발~10만충 후기입니다
2만p받고~12만시드로 슬롯승부 스타트!

부운고 타이거정글 400벳!

빠른 타이밍에 8프리 획득~1열에 범와일드 잡힌채로~
보너스 진입이라 기대했건만..1520원으로 끝..;;

이후에 프라그로 넘어가서..또 지독스런 빨대타임을~

겪습니다..와웨고리 이넘은 두넘장난이 조롱수준이었..;;

롤링을 거의 끝내니까..4만대시드..크게 질 상황에서..

마이크로 타이거스 아이~400벳으로 보너스 획득!

10프리가 도는 가운데..8프리째 8곱적용일때~

1'2열 와일드 도열하며~40배 넘는 점수를 적립!

결국 최종 결과는 55배..에혀..

반등은 할 수 없는 배당이었습니다

막겜은 블루프린트 나폴레옹!

16배 바닥뜨며~7만대시드를 찍길래..바로 겜종료를..!

3만패입니다..막판 손실을 줄인것에 위안을 삼는데요..
가만보니 3월의 소울슬롯승부..너무 연패네요 이거..;;;

46 Comments
psbpsb 03.20 22:52  

에고 수고하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.23 22:00  
에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
오뚝이 03.21 00:35  
으으 아쉽슴다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.23 22:00  
오뚝이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
욕망진상 03.21 00:48  

이런 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.23 22:01  
욕망진상님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
대박사나이 03.21 01:08  
나폴재밋죠 ㅋㅋㅋ 안맞는 재미 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 03.23 22:01  
대박사나이님~♡ 정확한 표현이십니다!! 안맞는 재미 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 03.21 05:17  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.23 22:02  
아귀님~♡도 늘 파이팅 하시길 바래요~♡
한방메이드 03.21 05:36  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.23 22:02  
한방메이드님~♡ 위로해주셔서 감사합니다!!
소연신 03.21 06:52  
아오 소대가리
슬롯해피 작성자 03.23 22:03  
연신님~♡ 소대가리 진짜 아주 ㅜㅜ
배당의민구 03.21 07:27  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.23 22:03  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 03.21 07:59  

슬롯 넘 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.23 22:04  
몽실아기님~♡ 슬롯은 정말이지 넘 어렵네요 ㅠㅠ
마초 03.21 10:38  

고생하셧슴다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.23 22:04  
마초님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 03.21 11:56  

건승하세요 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 03.23 22:05  
이기동님~♡도 꼭 화이팅입니다!!
에스프레소 03.21 12:26  
건승하세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.23 22:05  
에스프레소님~♡도 꼭 건승하시길요 ㅜㅜ
라하하 03.21 12:45  
건승기원합니다!!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.23 22:08  
라하하님~♡도 건승하시길 바랍니다!!
슬롯대장 03.21 13:08  

3만패 ㅠ.ㅠ 아쉬워요

슬롯해피 작성자 03.23 22:09  
슬롯대장님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
티디아이 03.21 15:07  
건승하세요 화이팅
티디아이님~♡도 꼭 화이팅 하세요!!
zizz 03.21 17:13  

건승하시길 화이팅!!! 

zizz님~♡ 말씀 감사드립니다~!!
볼매 03.22 03:50  

건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.23 22:10  
볼매님~♡과 함께 건승가즈아~!!
해물파전 03.22 10:52  
건승여화이팅
해물파전님~♡도 꼭 건승하십시요~!!
하늘바람 03.22 15:27  

아쉽습니다 기운내세요 ㅠㅠ

하늘바람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
박짠호 03.22 15:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시길

슬롯해피 작성자 03.23 22:11  
박짠호님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
피파개고수 03.22 16:02  

휴ㅠ 아쉽게 됐네요ㅠ

피파개고수님~♡ 슬롯은 정말이지 ㅜㅜ
나는야생바꾼 03.22 20:07  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
아늬눈 03.23 19:24  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.23 22:12  
아늬눈님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

제목