아벤돌발! 슬롯구매..출발 좋았는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯구매..출발 좋았는데..

슬롯해피 38 166 0
아벤의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

2만 슬롯구매 승부로 임해 봤습니다

1번구매는 5래빗 메가~! 10프리☆10곱출발!

305배입니다~♡ 황홀한 출발을 하게 됐는데요~^^

2번구매는 별빛공주1000~!

76배..초반 상승세좀 타길 바랬는데..ㅠ

3번구매는 빅베스 아마존~!

54배..2연속으로 좀 안좋게 됐구요 ㅠ

4번구매는 5라이언 메가~! 10프리☆10곱출발!

130여배쯤 마무리될라나 했던게..1프리 남기고~
태극이 세놈 10프리추가 ㅅㅅ 허나 최종 162배 끝 ㅠ

5번구매는 버팔로킹 메가~! (101배)

이렇게 전반을 마친 현시드는 24만가까이 ㅅㅅ
후반전 잘 치룬다면..돌발성공은 거의 확정적!!

6번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (57배)
7번구매는 북오브더폴른~! (93배)
8번구매는 북오브아즈텍킹~! (68배)

9번구매는 사무라이3~!

으아..강제기본배당 10배..;;  이라믄 이거 돌발실패..?

마지막 10번은 안정빵으로 와일드홉드롭~!

후반전 5연속으로 NO백배 맞네요..;;;;;;;;

분하게도..2만손실로 돌발실패입니다..어이없는 ㅠㅠ

38 Comments
오뚝이 03.21 00:31  
에구 손실 아쉽슴다..
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.23 20:32  
오뚝이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
욕망진상 03.21 00:53  

이휴 아깝네요..수고하셨어요

욕망진상님~♡ 얼마나 아깝던지여 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
대박사나이 03.21 01:16  
ㄱ.래도 선방하셨네요 ㅎ
대박사나이님~♡ 나름 선방은 한것 같아요 ㅎㅎ
오늘부터아귀 03.21 05:22  

건승하시고 파이팅요

슬롯해피 작성자 03.23 20:33  
아귀님~♡도 항상 화이팅하세요~!!^^
한방메이드 03.21 05:48  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 03.23 20:33  
한방메이드님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배당의민구 03.21 07:30  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.23 20:34  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 03.21 07:50  

수고하셨어요, 2만 손실 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 슬롯은 참 이기기 힘드네요 ㅠ
마초 03.21 10:34  

고생하셧슴다

마초님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
이기동 03.21 11:52  

수고하셨네요 언제나 건승입니다.

슬롯해피 작성자 03.23 20:35  
이기동님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
라하하 03.21 12:39  
수고하셧습니다!!
라하하님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
티디아이 03.21 15:10  
고생하셨습니다
티디아이님~♡ 말씀 감사합니다~♡
zizz 03.21 17:16  

수고해써용 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 03.23 20:36  
zizz님~♡ 감사드립니다~♡
볼매 03.22 03:46  

건승하세요~!

볼매님~♡도 꼭 건승하시길요~!^^
해물파전 03.22 10:49  
건승하십시용
해물파전님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
하늘바람 03.22 15:22  

고생하셧습니다~

슬롯해피 작성자 03.23 20:37  
하늘바람님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

박짠호 03.22 15:35  

고생하셨습니다!

박짠호님~♡ 위로해주셔서 감사해요~!!
피파개고수 03.22 16:00  

화이팅입니다

피파개고수님~♡도 화이팅입니다~!!^^
나는야생바꾼 03.22 19:45  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 03.23 20:38  
나는야생바꾼님~♡도 화이팅하세요~!!^^
아늬눈 03.23 19:28  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.23 20:38  
아늬눈님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡