소울돌발! 슬롯승부..사투..발버둥..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 슬롯승부..사투..발버둥..

슬롯해피 57 378 0
어제밤 소울돌발~20만충 후기입니다
3만p받아서~23만p로 슬롯 승부 스타트!

3월에 소울돌발 슬롯승부..참패가 왜 계속 되는냐..?
보너스받은것이..초장부터 허무하게 날라가는 패턴들 ㅠ

이러면서..200%롤링을 떠안게 되는..불리한 상황..;;

이번에도 그랬습니다 ㅠ 초반 어딜가든 노보너스..
그러다가 프라그 보난자골드 첫 보너스..결과는 60여배;;

고릴라 메이헴에서도 400벳으로 보너스 획득!

결과는 너무 후져요..욕나오게도 18배..ㅠ

고전게임 아스가르드! 순간 돌발 와일드가~

쏟아지는데~끝열이 빕니다 ㅠ 그래도 바닥으로는~
훌륭한 70여배 ㅅㅅ 다시 살아날려나..?

안살아납니다 ㅠ 여기저기 쭉 빨리다가~

기자 보너스 겟..허나 9프리가 정해지고..47배 끝;;

겜 말미..펫 판다에서..마지막 희망스런~

판다 발바닥 세 놈~10프리 보너스가 걸립니다

이넘도 유툽 보니까..한방은 있는것 같더만~

해피에겐 아주 아프게~한방을 되려 멕이네요 ㅠ
20배로 허무하게 끝나고 맙니다 ㅠ

오늘도 소울돌발..4만패로 졌습니다
사투였고..또 손실을 최소화하려..발버둥만 쳤네요 ㅠㅠ

57 Comments
봄날 03.19 01:14  
수고많으셨어요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 20:46  
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
오뚝이 03.19 01:34  
에고ㅜㅜ 담번엔 꼭 이깁시다!!
슬롯해피 작성자 03.21 20:47  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅠ 담엔 꼭 승리를..!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

냠냠촵촵 03.19 03:40  

수고 많으셨어요ㅡㅜ

슬롯해피 작성자 03.21 20:47  
냠냠촵촵님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~!!^^
짜장면닭볶음 03.19 05:41  
프리 너무 약하네요ㅠ
슬롯해피 작성자 03.21 20:49  
짜장면닭볶음님~♡ 프리배당이 너무 약했어요 ㅠ
소연신 03.19 07:25  
아소 소대가리 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.21 20:49  
연신님~♡ 소대가리 진짜 아주 ㅠㅠ
오늘부터아귀 03.19 09:02  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.21 20:50  
아귀님~♡도 항상 파이팅 하세요~!!^^
배당의민구 03.19 12:11  

화이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.21 20:51  
배당의민구님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
중졸삥달이 03.19 12:32  

아 소대가리 이넘 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 20:52  
중졸삥달이님~♡ 소대가리 이넘들이 ㅠㅠ
좋은날 03.19 12:49  
아쉽네요 힘내세요 화이팅
좋은날님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠ 화이팅~!!
이기동 03.19 18:03  

고생입니다. 건승합시다

이기동님~♡과 함께 건승으로 가듀아~!!
이게뭐야 03.19 20:06  

아쉽네요 힘내세요 

슬롯해피 작성자 03.21 20:53  
이게뭐야님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 힘내보겠습니다~♡
아늬눈 03.19 20:46  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.21 20:54  
아늬눈님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~!!
대박사나이 03.19 23:59  
에잉... 아쉽게됏네요
슬롯해피 작성자 03.21 20:54  
대박사나이님~♡ 흐어엉 ㅠ 너무 아쉽게 됐네요 ㅜㅜ
바코대 03.20 00:24  

화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 03.21 20:55  
바코대님~♡도 화이팅 하시자구욧~!!
라하하 03.20 01:24  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.21 20:58  
라하하님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~!!
zizz 03.20 03:31  

화이팅입니당.

슬롯해피 작성자 03.21 20:59  
zizz님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
마초 03.20 05:39  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 03.21 20:59  
마초님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
끝까지 03.20 07:57  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.21 21:06  
끝까지님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
몽실아기 03.20 08:43  

슬롯 넘 어렵네요, 4만손실 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.21 21:06  
몽실아기님~♡ 슬롯은 참으로 어렵네요 정말 ㅠㅠ
전설이 03.20 10:37  

아쉽네요 해피님 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.21 21:07  
전설님~♡ 넘 아쉬웠습니다 ㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
티디아이 03.20 13:26  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.21 21:08  
티디아이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
하늘바람 03.20 19:43  

ㅜㅜ 다음엔 대승 하시길

슬롯해피 작성자 03.21 21:08  
하늘바람님~♡ 다음엔 꼭 대승을 ㅜㅜ
귀공자 03.20 20:28  

고생하셨네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 21:09  
귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
제이디 03.21 09:02  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 03.21 21:10  
제이디님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
쿠라파 03.21 10:57  

해피님 화이팅이에요

슬롯해피 작성자 03.21 21:15  
쿠라파님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡
피파개고수 03.21 11:07  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 21:15  
피파개고수님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠ
해물파전 03.21 12:48  
아휴화이팅여
슬롯해피 작성자 03.21 21:16  
해물파전님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
볼매 03.21 21:51  
해피님 파이팅하세요~!!
동무이 03.21 22:44  
화이팅입니다 ㅠ
박짠호 03.22 14:38  

화이팅입니다!~

제목