베민쿱☆소울! 이번엔 플장줄 믿어 봤고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 이번엔 플장줄 믿어 봤고..

슬롯해피 43 184 0
소중이 베민쿱4만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

스피드2방~플장줄이 멋져 부러인데요

플레이어 4만 원깡베팅!

흐흐흐..;;;

어찌 해피만 드가면 줄이 꺽이누 그래 ㅠ

그 잘맞던 원깡도..요즘엔 안맞네요 안맞아 ㅠ

43 Comments
오뚝이 03.18 17:57  
에구...고생하셨슴다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.21 02:29  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
소연신 03.18 19:44  
아오 개대갈 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.21 02:30  
연신님~♡ 개대갈이 나아쁜 ㅜㅜ
갓센세 03.18 20:25  
에구 고생하셨네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.21 02:30  
갓센세님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
배당의민구 03.18 21:20  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.21 02:31  
배당의민구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 03.18 22:30  
해피님 너무 고생하셨어요 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 말씀 덕분에 끈 위로를 받습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

냠냠촵촵 03.19 03:22  

고생많으셨습니다ㅜ

냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 03.19 08:18  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.21 02:32  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하십시요~♡
해물파전 03.19 09:40  
아이고고생여 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.21 02:33  
해물파전님~♡ 에구 ㅠ 빡시네요 ㅠ
zizz 03.19 10:06  

고생많으셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.21 02:33  
zizz님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
중졸삥달이 03.19 12:52  

아이고 고생 많으셧어요

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 02:34  
중졸삥달이님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
좋은날 03.19 13:07  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 03.21 02:35  
좋은날님~♡과 함께 대승으로 가고싶네요~♡
라하하 03.19 14:24  
고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 03.21 02:35  
라하하님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
이기동 03.19 17:50  

수고하셨어요 건승하시길....

슬롯해피 작성자 03.21 02:36  
이기동님~♡도 항상 건승하시길 바래요~♡
몽실아기 03.19 20:34  

너무 아쉽습니다, 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 03.21 02:36  
몽실아기님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ 감사합니다~♡
바코대 03.20 01:51  

저게 꺾이냐 아이고 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:37  
바코대님~♡ 그러게 말이에여 ㅠ 에궁 ㅠ
마초 03.20 05:24  

고생하셧슴다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:37  
마초님~♡ 위로말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
끝까지 03.20 07:45  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.21 02:38  
끝까지님~♡ 감사드립니다~♡
레버넌트 03.20 12:20  

다음엔 대승 가즈아~

레버넌트님~♡ 담번엔 기필코 대승을~!!!
피파개고수 03.20 18:19  

고생하셨습니다ㅠ

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠ
귀공자 03.20 19:42  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.21 02:39  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시아오빠 03.20 19:49  

줄이 왜 꺽이구 그럴까요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:39  
시아오빠님~♡ 해피만 드가면 꺽이는 이 줄이란 넘 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
꼬마마녀 03.21 14:52  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
제목