바오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오후기

전설이 31 183 0

출석 쿱 신청할때 못했다고 5만 쿱 날리고..

별로 게임도 하고 싶지 않고..

20만 입금 24만 되어 출금합니다

바오 이용하시는 분은 후기쿱하고 출석쿱은 라이브쳇 신청해야 지급되니 참고 하시고요

31 Comments
눈돌면쓰리깡 03.18 03:47  

에구 . ..  담엔 받으셔서 맥출로 복수하시길여 ! 

전설이 작성자 03.18 16:39  

감사합니다 화이팅요

솔옴 03.18 04:14  

ㅠㅠ 아쉽지만 

입금은 이겨나와 다행이네요..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

5만쿱도 받아왔어요 ㅎ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.18 05:24  
다음에는 대승하세요.

응원 감사드려요

배당의민구 03.18 10:34  

대승하세요~~

전설이 작성자 03.18 16:50  

파이팅입니다 

오뚝이 03.18 12:26  
수고하셨습니다 ㅜ
전설이 작성자 03.18 16:50  

응원 감사드려요 핫팅요

라하하 03.18 13:02  
수고하셧습니다!!

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

전설이 작성자 03.18 16:51  
고마워요 건승하기 바랍니다
마초 03.18 14:09  

고생하셧슴다

전설이 작성자 03.18 16:51  

응원 감사해요 건승하세요

시베리아호랑 03.18 17:30  
고생하셨습니다
소연신 03.18 20:22  
건승하세요 파이팅
볼매 03.19 01:36  

건승하세요~!!

몽실아기 03.19 07:19  

수고하셨어요, 화이팅입니다

해물파전 03.19 07:59  
건승하시길여

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.19 08:44  

파이팅하세요

zizz 03.19 09:21  

고생많으셨어여 

zizz 03.19 09:21  

고생많으셨어여 

이기동 03.19 11:14  

아자아자 파이팅입니다.

아늬눈 03.19 20:19  
고생많으셨어요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

바코대 03.20 03:30  

응원하겠습니다.

끝까지 03.20 05:14  
고생하셨어요
레버넌트 03.20 10:30  

출금 축하드려요

올해만놀께 03.20 14:51  
화이팅하세요 ㆍ
하늘바람 03.20 18:15  

너무 수고하셧습니다~

귀공자 03.20 18:21  

출석아쉽지만 이득이 좋았네요