소울돌발! 너무 고전했고..멘탈도 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 너무 고전했고..멘탈도 ㅠ

슬롯해피 57 215 0
소울돌발~20만충 후기입니다

3만p받고~23만시드로 슬롯승부 스타트..!

으아..오늘 소울슬롯 너무 빡십니다
욕심 안부리고..롤링위주 안전빵겜으로 임했음에도..
보너스는 커녕..바닥점수 조차도 너무 안나오는거에요 ㅠ

시드는 순식간에 반토막..멘탈은 안드로메다로 ㅠ

CQ9 제우스 880벳으로..보너스 함 잡겠다고 발광하다..
스캐터 두 넘 장난에..시드는 7만대까지 추락 ㅠ

요근래 최악의 흐름을 겪으며..ㅠ 다음겜은 축구열풍!

천벳으로 멘탈나가써~게임운용을 해보는데~
왕족보가 와일드 없이 차면서..꼴랑 10배 ㅠ

암튼간에 보너스가 오긴 왔습니다

하지만 하위족보에..꼴랑 공하나당 6천원짜리 ㅠ

노란공은 보너스중에 총 두번이 떴구요;;

욕나오게도 18배로 끝나고 마네요 ㅠ

마무리는 PG소프드 피닉스 라이징 600벳!

시작부터 바닥 잘 주더니만..빨간알 다섯놈~12프리획득!

사실 큰 기대는 안했는데..

돈잃으면 속쓰린 법이람서..국밥값 챙겨가라는 듯이 ㅎ
60배에 조금 모자른 배당이 결정됩니다

10만패입니다..3월들어 소울슬롯승부..이길땐 소액이고..
질땐 매번 이리 크네요..우울한 화요일 밤 ㅠㅠ

57 Comments
봄날 03.12 21:31  
시큐 배당이 좋았는데 ㅠㅠ
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 03.15 19:17  
봄날님~♡ 아쉬움이 컸네요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
오뚝이 03.12 21:34  
에고.. 큼직한한방이 좀 와줘야하는데
다음게임은 꼭 승리하셔야합니다!!
슬롯해피 작성자 03.15 19:18  
오뚝이님~♡ 멋진 바램 주신만큼..3월안에 큼지막한 놈 한번 기대해 봅니다~!!^^ 아즈아 화이팅~!!
노블 03.12 21:59  
파이팅입니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.15 19:19  
노블님~♡과 함께 파이팅 입니다 ㅜㅜ
소연신 03.12 22:12  
아 개대갈 여전하구나
슬롯해피 작성자 03.15 19:19  
연신님~♡ 대갈이는 어디 안가지유 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
솔옴 03.12 23:06  

해피님 ㅠㅠ 너무 아쉬운 결과입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.15 19:20  
솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 기운이 얼마나 빠지던지요 ㅠㅠ
에스프레소 03.12 23:52  
너무 아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.15 19:20  
에스프레소님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
전설이 03.12 23:56  

아 씨큐 이늠들아 좀 풀어라 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 03.15 19:21  
전설님~♡ 씨큐로는 재미본적이 단 한번도 없네요 ㅠㅠ 같이 힘내시자구욧..♡
오늘부터아귀 03.12 23:58  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.15 19:22  
아귀님~♡과 함께 꼭 파이팅가고 싶네요~!!^^
한방메이드 03.13 00:41  

수고하셧습니다ㅠㅠ

한방메이드님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
바코대 03.13 01:09  

아휴 아쉽습니다.ㅠㅠ

바코대님~♡ 에구구 ㅜㅜ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
zizz 03.13 08:52  

아이고 ;;;힘내여 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 03.15 19:23  
zizz님~♡ 꼭 힘 내볼게용 ㅠㅠ 감사합니다~♡
중졸삥달이 03.13 10:35  

에휴 진짜 소금 나온다

슬롯해피 작성자 03.15 19:23  
중졸삥달이님~♡ 신안 천일염보다 더한 소금이 나온듯요 ㅜㅜ
이기동 03.13 11:51  

고생하셨습니다 건승하세요

슬롯해피 작성자 03.15 19:24  
이기동님~♡과 함께 꼭 건승의 길로 가고싶네요~~♡
좋은날 03.13 12:00  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 03.15 19:24  
좋은날님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 03.13 18:11  

해피님의 10만패 속상합니다 복구하시길요

슬롯해피 작성자 03.15 19:25  
시아오빠님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무나 감사드립니다~♡
망구사랑 03.13 22:54  

ㅜㅜ10손 아프네요 

슬롯해피 작성자 03.15 19:26  
망구사랑님~♡ 해피로선 큰 아픔이었습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
고폭탄 03.13 23:56  

수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.15 19:26  
고폭탄님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
볼매 03.14 00:25  

힘내시고 파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.15 19:27  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가보즈아~!!
꺌꺌 03.14 04:56  

10만패 너무 크네여ㅠㅠ힘내세여 해피님

슬롯해피 작성자 03.15 19:28  
꺌꺌님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
마초 03.14 13:43  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.15 19:28  
마초님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
하늘바람 03.14 13:57  

기운 내시길 바랍니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.15 19:35  
하늘바람님~♡ 꼭 기운 내보겠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
봉봉봉봉 03.14 18:59  
에고 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 03.15 19:35  
봉봉봉봉님~♡ 에구구 ㅜㅜ 함께 화이팅 하시자구욧!
피파개고수 03.14 20:16  

휴ㅠㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.15 19:36  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 큰 위안이 됩니다 ㅠㅠ
대박사나이 03.15 05:36  
소울슬롯진짜안주더라구요 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.15 19:37  
대박사나이님~♡ 슬롯은 승률이 너무 안나오네요 ㅜㅜ
꼬마마녀 03.15 12:01  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
라하하 03.15 13:09  
화이팅입니다!!!
라하하님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

끝까지 03.15 17:13  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.15 19:38  
끝까지님~♡ 위로말씀 감사드려욧 ㅠ
귀공자 03.15 17:20  

너무 아쉽네요 

슬롯해피 작성자 03.15 19:38  
귀공자님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
레버넌트 03.15 21:01  

아쉽네요 다음엔 대승하세요

제목