바오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오 후기

전설이 33 145 0

바오는 며칠동안 오링만 시킨 토르 어느정도 해결은 했네요

베팅 1500이 안나와 900으로 바꾸자 마자

바로 튀어나와 53만 까지 갔는데

이후 다른데서 까먹고

10만 입금 47만 출금

그래도 바오가 줄때 주는군요

33 Comments
대박사나이 03.10 07:55  
토르가 주긴주네요 ㄷ ㄷ
전설이 작성자 03.10 08:00  

그러게요 1500벳에 주면 60만 가까이 주는건데..

씨큐도 적립성이 강해서 적립되면 주는데..이전은 그랬거든요...근데 요새 안그렇더군요..ㅠ

오뚝이 03.10 08:07  
줘서다행임다ㅜㅜ
수고하셨습니다
♡우빈♡ 03.10 11:41  
축하드려요 ㅅㅅ
망구사랑 03.10 12:33  

출금 좋았습니다~

오늘부터아귀 03.10 13:14  

나이스입니다

단도왕다모아 03.10 14:36  

축하드립니다

노블 03.10 14:59  
축하드려요 ㅎㅎ
상두 03.10 16:07  
바오바오나이스
형왔다 03.10 17:05  
축하드려요 나이스
나는야생바꾼 03.11 00:25  

축하드려요 나이스합니다아앙

꼬마마녀 03.11 05:26  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

라하하 03.11 06:25  
나이스입니다!!
해물파전 03.11 07:34  
추카드립니닷
몽실아기 03.11 09:35  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 03.11 10:23  

나이스 토르 좋습니다

이기동 03.11 10:49  

건승하세요 화이팅입니다.

좋은날 03.11 12:53  
축하드려요 연승하세요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

끝까지 03.11 13:15  
축하드립니다
슬롯대장 03.11 16:00  

토트로 이제 드시기 시작하시는건가요 ㅎ.ㅎ ㅍ ㅏ이팅

볼매 03.11 16:00  

추카합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

zizz 03.11 16:59  

와우 추카합니다 ㅎㅎㅎ

고폭탄 03.11 23:34  

나이스 축하합니다

마초 03.12 02:49  

축하드립니다 

슬롯해피 03.12 03:30  
토르 드디어 손맛 한번 보셨네요~!!^^ 너무 축하드리구욧~전설님~♡
냠냠촵촵 03.12 07:23  

축하드립니다~~ 

봉봉봉봉 03.12 08:16  
축하드립니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

레버넌트 03.12 11:26  

축하드려요 ㅅㅅ

피파개고수 03.12 15:58  

나이스입니다

시아오빠 03.12 19:53  

승리 따봉입니다

귀공자 03.12 22:02  

나이스 축하합니다

솔옴 03.12 23:14  
오 좋은 그림이네요
올해만놀께 03.12 23:49  
나이스합니다 ㅅ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

제목