벳위즈 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳위즈 후기

미소보네 24 139 0
몇일하다가 저녁에 리베잍
0.5받으러 들기서 70만원인가 수거비가 있길래 빋고 겜할라는데
폰을떨궈서 다시줍고보니 리베이트 사라짐...그래서 이래이래 해서 그랬다 하고 그시간이1분도 안됌 근데 내실수라고 돌릴수앖다네요 ㅜㅜ  믿도 게하겠나 ㅜㅜ 리베이트도 30초??사이에
내가 쓸수더있다고 안된데...내가잘몬한거래 벳위즈....0.5리벳주는거 겨우모아소 70만들었는데 ㅎㅎㅎ1초만에사라짐 ㅜㅜ 펀떨구고 그리고 내잘못

우린모른다 해도너무해 베팅내역에 배팅도 안돼있다해도 자기넨 멋준다 끝 ㅎㅎㅎㅎ재밋다

24 Comments
봄날 03.07 21:18  
벳위즈 ㅠㅠ 자꾸 왜이러지
탹재훈 03.07 21:21  
거기 하지마요 뭐하러해요 개쓰레기 싸이트인데..
황도 03.07 22:33  
무슨 개똥 같은 소리인지?
벳위즈 또 시작인가?
심심푸리 03.07 22:43  

뭐지진짜하지마세요

대박사나이 03.07 23:48  
잡싸가지마요
에스프레소 03.08 00:31  
또 또 벳위즈 하하
오뚝이 03.08 01:23  
쟤네도 참 한결같아
오늘부터아귀 03.08 04:39  
여긴 상대를 말아야
zizz 03.08 06:05  

잘해결하시길. 

해물파전 03.08 07:36  
뭔소린지모르겠네요
이기동 03.08 14:50  

파이팅입니다 건승하세요

슬롯대장 03.08 20:25  

여기 참 말이 많어..

라하하 03.08 20:45  
화이팅입니다!!!
솔옴 03.08 23:55  

여기는 좀 이상하네요..

제이디 03.09 05:46  
화이팅 하세요
몽실아기 03.09 08:39  
신경 쓰지 말아야징

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

피파개고수 03.09 09:36  

여기는 참 .. 그렇죠

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

시베리아호랑 03.09 18:35  

화이팅입니당 

볼매 03.09 21:22  

파이팅입니다~~!

봉봉봉봉 03.10 10:49  
잘해결되시길요
꼬마마녀 03.10 11:02  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
귀공자 03.10 13:40  

벳위즈 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.10 17:43  
고생하셨습니다
올해만놀께 03.10 19:59  
에구 멀까나 ㅎ
제목