소울슬롯! 순간 놀래게 하고는 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 순간 놀래게 하고는 ㅎ

슬롯해피 23 162 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

소울서는 아주 간만에..2만씩 슬롯 프리구매 승부 go!

1번구매는 올림푸스 1000~!

31배..출발 암울합니다 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~!

29배..2연속 너무 안좋은 흐름이 ㅠ

3번구매는 북오브아즈텍킹~! (23배)

4번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

한 백배로 끝나나 보다 한것이..2프리남기고 태극이~
세넘 13프리추가~하지만 최종 결과는..147배!

5번구매는 핫 페퍼~!

28배..전반 마치니까..5만시드가 딱 날라갔는데요..;;
후반전..? 프리구매는 관두자 결정합니다

이후 롤링치기 위해..데빌스 마스터챙스 등등..
고군분투하며..손실을 최소화 하고자..애써봤구요

마무리는 부운고 넘어가서~북오브위저드 400벳으로~

빠른 보너스잡고~쓰리심볼 모드를 택했으나~
최종 22배로 끝나고 마네요 ㅠ

그런데요..! 프리가 끝나고 몇회전만에~순간 깜놀..!!

왕족보가 책와일드로 연결되며~4열 백배짜리 바닥..♡
끝열 책이 위로 올라갔으면..500배 20만짜린데 ㅠ

아쉬움을 뒤로하며..막판에 그래도 선방했다고~
다행스러워 하면서..4만패로 소울슬롯승부 마쳤네요

23 Comments
에스프레소 03.07 20:45  
으아 사만패 맴찢

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

황도 03.07 20:49  
4만손실 ㅠ
힘내세요.
봄날 03.07 21:23  
고생많으셨습니다
심심푸리 03.07 22:50  

수고하셨어요 ㅠ

대박사나이 03.07 23:51  
대승하셔요 화이팅!!
오뚝이 03.08 01:21  
언릉 해피님께 맥스를!!
오늘부터아귀 03.08 04:41  

파이팅하세요 

zizz 03.08 06:07  

파이팅하셔용 

해물파전 03.08 07:34  
파이팅입니다
하늘바람 03.08 14:29  

고생하셧어요 화이팅입니다

이기동 03.08 14:48  

건승하시고 파이팅하시길

슬롯대장 03.08 20:27  

4만패 흐어엉 ㅠ.ㅠ

라하하 03.08 20:40  
화이팅입니다!!!
솔옴 03.08 23:59  

해피님 사만손 아쉽네요 ㅠㅠ

제이디 03.09 05:48  
수고하셨어요
몽실아기 03.09 08:24  
4만패 아쉽습니다 ㅠㅠ
피파개고수 03.09 09:34  

ㅜㅜ화이팅입니다

시베리아호랑 03.09 18:37  

파이팅입니당 

볼매 03.09 21:17  

파이팅하세요~!!!

봉봉봉봉 03.10 10:47  
에고 아쉽네요ㅜ
꼬마마녀 03.10 11:01  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
귀공자 03.10 12:39  

아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

♡우빈♡ 03.10 17:45  
고생하셨습니다 해피님
제목