베민쿱☆K카! 2월마무리 굿이네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 2월마무리 굿이네요♡

슬롯해피 14 232 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

2월도 이렇게 지나가는구나 싶은게..기분이..ㅎㅎ
횐님들~♡ 행운가득한 3월 보내시길 바랍니다!

2월달 마지막 베민쿱 승부는요..스피드i방서~

내려온 플 네개 싹슬이~♡ 그 앞전에 딴방서 승리한거~
합해서 총 5연승달성! 그리고 6연승도전도 플 2만벳!

요거까지 맛있게 먹구요 ㅎㅎ

7연승도전 1만벳만 간것이..뱅툭튀로 그렇게~
베민쿱승부는 기분좋게 마무리 됩니다~^^

4만베민쿱은 13만승 이네요~♡ 2월달은 베민가입이래~
가장 열심히 포교했고..베민쿱승부 참 많이도 졌는데..ㅠ
마지막 날 너무나 유종의 미를 거뒀습니다~!!^^ 굿굿~♡

14 Comments
구가네 02.29 18:52  
승리 축하드립니다 ^^
대박사나이 02.29 19:57  
기분좋은 승리요 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

티디아이 02.29 21:43  
굿 마무리네요 ㅅㅅ
zizz 03.01 08:38  

굿굿 승리추카영 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

골드로 03.01 10:44  
나이스 수고하셨습니다
황도 03.01 11:45  
오~ 축하드립니다.
하루에10만… 03.01 13:48  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

고폭탄 03.01 16:32  

나이스 축하드려요~

심심푸리 03.01 19:07  

수고하셨습니다 건승요! 

전설이 03.02 11:42  

축하합니다 연승길만 걷자구요