K카! 럭키휠콤프 원깡..그리고 승무패!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠콤프 원깡..그리고 승무패!

슬롯해피 43 174 0
K카의 럭키휠 1천 ㅠ 여기다 콤프 더해서~

5680쿱~에볼 엠퍼러B방 플에 원깡벳!

해피는 원깡승률은 60%는 넘는것 같아요 ㅎ

봉달님~♡처럼 깡베터로 전업해야 할려나~^^*

자..1.1만승..출금버튼 누르면 될터인데..

에이 업무차안에서 심심해서 승무패나 걸자해서~

아까 실시간으로..호주리그~웨스턴승 걸어봤습니다

이거 맞춰봐야 별 돈도 안되겠고만..왜그러냐 해피야 ㅠ

이게 뭐라고..지금 업무차안서 퇴근도 몬하고..

어둠의 경로(?)로 시청중입니다 ㅎㅎ
정규종료 얼마 안남았는데..1대2로 이기고는 있는^^*

헤브니건이 잘 해결됐나 보네요
푸바님~♡ 축하드리고..맘고생 너무 많으셨습니다 ㅜㅜ

43 Comments
슬롯해피 작성자 02.23 19:47  
다 이기다가..후반 추가시간에 골먹네요 ㅋㅋㅋ 승무패는 할 짓 아닌듯요..이게 뭐라고 심장은 쫄깃하고 ㅜㅜ 에혀혀 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 02.23 23:23  

후반추가에 먹힌거면 주작 이라 바야져 나쁜넘들 ㅠㅠㅠ 수고하셨어여 해피님 

슬롯해피 작성자 02.26 05:09  
눈돌면쓰리깡님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 2월달 잘 마무리 하시구욧~!! 쓰리깡님~♡♡
고뇌함 02.24 07:23  
너무아쉽네여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.26 05:10  
고뇌함님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
노블 02.24 10:44  
파이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.26 05:10  
노블님~♡과 함께 파이팅 가고싶네요~♡
망구사랑 02.24 12:28  

해피님 아깝습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.26 05:11  
망구사랑님~♡ 얼마나 아깝던지요 ㅠ 추가시간에 이 무슨 ㅠㅠ
배당의민구 02.24 14:27  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.26 05:11  
배당의민구님~♡도 화이팅 하십시요~♡
봄날 02.24 15:20  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.26 05:13  
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
단도왕다모아 02.24 17:55  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.26 05:14  
다모아님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
짜장면닭볶음 02.25 04:56  
고생했어요. ^^
슬롯해피 작성자 02.26 05:15  
짜장면닭볶음님~♡ 위로해주셔서 감사해요~^^*

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 08:52  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 02.26 05:15  
시베리아호랑님~♡도 꼭 이기세요~!!
하늘바람 02.25 11:00  

고생하셨습니다.ㅜㅜ힘내세요.

슬롯해피 작성자 02.26 05:16  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로말씀 감사드려욧~♡
골드로 02.25 13:50  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.26 05:16  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
동무이 02.25 15:11  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.26 05:17  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 02.25 15:25  
고생하셨어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 02.26 05:18  
끝까지님~♡ 추가시간 골 넘 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
봉봉봉봉 02.25 15:35  
너무 아쉽네요ㅜ
슬롯해피 작성자 02.26 05:19  
봉봉봉봉님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 16:08  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.26 05:19  
우빈님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
슬롯대장 02.25 17:15  

마니 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.26 05:21  
슬롯대장님~♡ 승무패도 만만하게 정말 아니네요 ㅠㅠ
별왕 02.25 19:33  
해피님호ㅓ이팅이요
슬롯해피 작성자 02.26 05:21  
별왕님~♡께서도 화이팅 해주세요~♡
고폭탄 02.25 23:15  

화이팅이요!!~

슬롯해피 작성자 02.26 05:22  
고폭탄님~♡과 함께 화이팅 가보게습니다~♡
꼬마마녀 02.26 01:34  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.26 05:23  
꼬마마녀님~♡ 항상 감사해요 ㅜㅜ 아자아자 화이팅!!
ALLWIN 02.26 04:44  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.26 05:23  
올인님~♡ 꼭 힘내보겠습니다 ㅜㅜ 화이팅~!!
지략가 02.26 16:45  

고생했어요ㅠㅠ힘내요

쿠라파 02.26 17:37  

언제나 화이팅입니다 아자자

제목