베민쿱☆소울! 300%롤링 공포증

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 300%롤링 공포증

슬롯해피 32 135 0
소중이 베민쿱3만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

이번주 베민쿱 승부..전멸중인 해피인데요 ㅠ
새벽까지 잠못자고 모은 베민쿱들이..연일 지니까..
너무 허망하고 기운빠지며 현타 지대로 오네요 ㅠ

가만보니..100%롤링이였음 다 성공했을 베민쿱인데..
300%롤링하느라 다 실패했더라구요..이제 공포증이..;;

오늘은..깡이 답일려나..? 고민 하다 반만 갔더니 실패;;

다행히 이후 1.5만벳~9천벳~뱅 2연승을 거두구요
3연승도전 뱅에 1.7만벳! 아주 중요했던 승부였는데..

석죽게시리 6대6 타이가 나옵니다

요즘엔 타이나와도..그냥 또 고대로 가는 해피인데요
사실 이런 상황에선..방 옮기는게 승률이 좀 나은데..

플5~뱅5~! 또 타이야~~??

아니~~플레이어 윈이야~~ㅠ

이후 5천벳 뱅가본것이 또 지구요

남은 시드 1.5만은..스피드K방 뱅커 올인!

이야..진짜 이길수가 없구나 ㅎㅎ

이쯤되니 300% 롤링 공포증 걸린것 같아요 ㅠ

밤새워 베민쿱만든 보람도 없고..실적 채운다고
더이상 잃기도 싫고..이번달은 이제 마감해야 겠어요
참으로 우울하고 답답스런 마음입니다

32 Comments
고뇌함 02.24 07:16  
에궁ㅠ대박나시길 파이팅
슬롯해피 작성자 02.26 04:55  
고뇌함님~♡ 에구구 ㅜㅜ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
망구사랑 02.24 12:35  

소중한쿱 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.26 04:55  
망구사랑님~♡ 피같은 베민쿱 연패 ㅜㅜ 너무 아프네요 ㅜㅜ
봄날 02.24 15:26  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.26 04:56  
봄날님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.24 18:03  

건승하세요 화이팅

슬롯해피 작성자 02.26 04:56  
다모아님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡ 화이팅!

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 08:55  

화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 02.26 04:57  
시베리아호랑님~♡께서도 화이팅입니다~♡
하늘바람 02.25 10:49  

고생하셧습니다~

슬롯해피 작성자 02.26 04:58  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
골드로 02.25 13:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.26 04:58  
골드로님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
동무이 02.25 15:05  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.26 05:04  
동무이님~♡ 같이 힘내시자구욧 ㅜㅜ 파이팅~♡
봉봉봉봉 02.25 15:20  
수고하셨습니다
봉봉봉봉님~♡ 감사드립니다~♡
끝까지 02.25 15:20  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

끝까지님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 02.25 16:28  
수고하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.26 05:05  
우빈님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
슬롯대장 02.25 17:21  

해피님 힘내세용!

슬롯해피 작성자 02.26 05:06  
슬롯대장님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
별왕 02.25 19:38  
아쉽네요호ㅓ이팅요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.26 05:06  
별왕님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
꼬마마녀 02.26 01:20  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 02.26 05:07  
꼬마마녀님~♡ 항상 힘주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 아자아자 화이팅~♡
ALLWIN 02.26 04:39  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.26 05:08  
올인님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
퍼스트 02.26 10:25  
고생했어요 ㅜ힘내시고화이팅
볼매 02.26 12:56  

힘내시고 파이팅하세요!!

제목