케이 베민 10쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 10쿱

솔옴 33 105 0
슬롯 돌리는데

올라간다싶으면 본전되고

다시 올라가면 또 본전되고..

나머지 롤링은 바카라로 채우면서

다시 조금 올리고 마무리하네요

14환

33 Comments
슬롯대장 02.23 11:48  

케이가 포교 젤빠르네요 항상

솔옴 작성자 02.23 11:53  
대체로 빠른 편 같아요 ㅎㅎ
zizz 02.23 11:51  
수익 축하해요!
솔옴 작성자 02.23 11:54  
넵 감사드려용!!!
티디아이 02.23 11:52  
수익 축하드려요!
솔옴 작성자 02.23 11:54  
수익나서 다행이네여 ㅎㅎ
전설이 02.23 12:06  

뭔게임인가요

돋보기로 보니 손오공 원숭이 나오는것 같은데

요새 기자 안돌리나요

아침에 25만원 게 눈감추듯 빨아 쳐먹던데요 ㅠㅠ

고마워요 이제 솔옴님만 뒤 졸졸 쫓아 다녀야겠에요  

당신은 나의 운명....

기자에 25만 빨린거 복구가는건가38ba41d6595a47fd422a24fba3f1bc0d_1708657994_2794.JPG

솔옴 작성자 02.23 12:13  
요즘 프라그게임 빈도 많이 줄었어요 너무 안줘서
전설이 02.23 12:15  

아 이걸 900벳으로 갔어야 하는건데...

솔옴님 바라기로 이제 다시 태어나야겠네요

고마워요 ..당신은 나의 운명~~~~

솔옴 작성자 02.23 12:14  
여기서 500배 쉽지않은디 ㅋㅋ
전설이 02.23 12:17  

내일 스타벅스 하나 보내드릴께요^^ 전 스타벅스 없어서 ㅋㅋ

솔옴 작성자 02.23 12:28  
오우 쌩큐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스트 02.23 12:18  
축하합니다 항상건승
솔옴 작성자 02.23 12:28  
건승하시길요ㅎㅎ
망구사랑 02.23 12:19  

쿱출 굿샷입니다~

솔옴 작성자 02.23 12:29  
쿱출해서 다행이네요 ㅎㅎ
고뇌함 02.23 12:25  

쿱추리 나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.23 12:29  
쿱추리 나이따 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

별왕 02.23 13:59  
측하드립니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

달콤한유혹 02.23 15:05  
축하드립니다
꼬마마녀 02.23 16:20  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
배당의민구 02.24 02:22  
축하드려요 ~
하늘바람 02.24 10:29  

추카추카~ 추카드려요~!

끝까지 02.24 21:19  
수익 축하드려여
고폭탄 02.25 01:55  

축하드립니다~!!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

골드로 02.25 12:39  
축하드려요 수고하셨습니다
시베리아호랑 02.25 12:43  
쿱출 좋습니다 굿
비바라비다 02.25 12:55  

솔옴님 쿱추리 나이샤 ~~! 

봉봉봉봉 02.25 14:42  
수익 축하드립니다
♡우빈♡ 02.25 14:45  
축하드려요 ㅅㅅ
동무이 02.25 14:50  
쿱출 굿입니다 ㅅㅅ
ALLWIN 02.26 02:21  
쿱출 나이스합니다~

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

레버넌트 02.26 08:10  

쿱추리 나이스

제목