뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

비바라비다 38 158 0

​주간루징 못살리고 댕나네요 

38 Comments
대박사나이 02.22 23:53  
아쉽군요 ㅜ ㅜ
비바라비다 작성자 02.25 21:25  

대박님 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 

퍼스트 02.23 07:26  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
비바라비다 작성자 02.25 21:26  

퍼스트님 감사합니다 아자~! 

고뇌함 02.23 08:19  

기운내세여 파이팅 ㅠ

비바라비다 작성자 02.25 21:27  

고뇌님 정말 감사합니다 ~~! ㅅㅅ 

별왕 02.23 08:44  
아쉽습니다너무요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 02.25 21:27  

승리하는날 오겠죠 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 02.23 09:57  
아쉽네요 힘내세요
비바라비다 작성자 02.25 21:28  

우빈님 힘내보자구요 ㅎ 

전설이 02.23 10:34  

기운내세여 응원드려요 

비바라비다 작성자 02.25 21:33  

주간루징이라 더 아쉽습니다 ㅜ 

14pm남자 02.23 11:02  

아고... 수고하셨습니다ㅠㅠ

비바라비다 작성자 02.25 21:34  

감사합니다 담엔 이겨봅시다 ㅎㅎ 

슬롯대장 02.23 11:28  

너무 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 21:35  

대장님 힘내보겠습니다 굿럭 ~~! 

티디아이 02.23 12:30  
에고 고생하셨습니다...화이팅
비바라비다 작성자 02.25 21:35  

화이팅입니다 ~~! 저도 응원 아자 ㅅㅅ 

망구사랑 02.23 12:56  

쿱출을 해야하는데 아쉽습니다

비바라비다 작성자 02.25 21:37  

쿱은 출해줘야되는데 아쉽습니다 ㅜㅜ 

꼬마마녀 02.23 16:03  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
비바라비다 작성자 02.25 21:38  

감사합니다 ㅜㅜ 큰 힘이 되네요 ~~! 

피파개고수 02.24 02:00  

아휴 힘내시길 바래요ㅠ

비바라비다 작성자 02.25 21:39  

피파님 감사합니다 힘내야죠 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 02.24 06:20  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 21:40  

봉봉님 감사합니다 

럭포까지 나이샤 ~~! 

하늘바람 02.24 10:06  

ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다

비바라비다 작성자 02.25 21:41  

저도 맘이 아프네요 ㅜㅜ 화이팅 ~~! 

끝까지 02.24 18:30  
고생하셨어요
비바라비다 작성자 02.25 21:43  

끝까지님도 한주 고생하셨어여~~! 

골드로 02.25 11:31  
너무 아쉽습니다
비바라비다 작성자 02.25 21:44  

출금하고 팠는데 안주네요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 02.25 12:56  
아이고 아쉽네요
비바라비다 작성자 02.25 21:45  

조금 아쉽긴하네요 ㅎㅎ 

담엔 주겠죠? 

동무이 02.25 13:42  
아쉽습니다 ㅠㅠ 건승하세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.25 21:46  

건승해보겠씁니다 화이티잉 ~~ ! 

ALLWIN 02.25 14:34  

아쉽네요.. 고생하셨습니다

비바라비다 작성자 02.25 21:46  

올윈님도 오늘 고생하셨습니당 ~! 

제목