소울슬롯! 흥은 안나지만서도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 흥은 안나지만서도..

슬롯해피 42 175 0
방금전 소울슬롯~5만충 후기입니다

30만돌발하면 참여하려 대기중이었는데..
50만충에 6만? 흐미 왜이런디야 소울 ㅠ

그래서 10분에 1만 충전해 봤는데요 ㅎㅎ

부운고 북오브위저드 더블챈스 400벳 시작!
빠는갑다 싶더니~책 세권이 떠줍니다

보너스 심볼은..왕족보랑 K네요

왕족보 완판뜨면 5000배 맥스인데..
부운고가 그럴일은 없겠쥬..? ㅎㅎ

일단 프리중에 또 책세권이 떠줍니다

이라믄..왕족보도 심볼인 상황에서..
20프리가 도는 큰 찬스가 온것인데요..♡

현실은 10배짜리 두칸만 여러번 ㅎㅎ

네칸이라도 함 떠줬음..얼마나 좋았을까요

찬스라 여겼던 이 보너스의 결과는..

118배..부운고에선 많이 준 셈이었던 ㅎㅎ

이후 프라그가서..와웨골 서부시대 개척세금 내주고..
최종 2만승으로 마칩니다..이겨도 흥이 안나네요 ㅠ

42 Comments
고뇌함 02.22 22:21  
큰거하나드시구..기운팍팍 나셔야대는데ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.25 21:45  
고뇌함님~♡ 항상 응원해주시는 만큼 큰거하나 꼭 먹을거라 믿습니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
단도왕다모아 02.22 22:23  
2만 승한거 반띵!
슬롯해피 작성자 02.25 21:46  
다모아님~♡ 벼룩에 간을 ㅋㅋㅋ 큰거나옴 반띵가즈아~^^*
카메오 02.22 23:24  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.25 21:46  
카메오님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
퍼스트 02.23 07:27  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.25 21:47  
퍼스트님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
별왕 02.23 08:45  
수고많으셨슺니다
슬롯해피 작성자 02.25 21:47  
별왕님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 02.23 09:58  
수고하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 21:48  
우빈님~♡ 따뜻한 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
전설이 02.23 10:35  

너무 수고하셨습니다 건승하시고요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 21:48  
전설님~♡과 함께 건승으로 꼭 가고 싶습니다~♡
14pm남자 02.23 11:01  

승리 축하들비니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.25 21:49  
14pm남자님~♡ 그래도 기분좋은 승리였네요~!!^^
슬롯대장 02.23 11:28  

그래도 승리 다행욧!

슬롯해피 작성자 02.25 21:49  
슬롯대장님~♡ 말씀처럼 다행스런 승리였어요~!!^^
티디아이 02.23 12:32  
2만승 크진않지만 다행입니다!
슬롯해피 작성자 02.25 21:50  
티디아이님~♡ 담번엔 20만승하리라 믿으며 화이팅입니다~!!^^
망구사랑 02.23 13:25  

해피님 수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.25 21:51  
망구사랑님~♡ 소중한 격려말씀 덕분에 큰 기운을 얻네요~♡
꼬마마녀 02.23 16:02  
수고하셨습니다 화이팅입니다
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 화이팅!!
피파개고수 02.24 02:00  

고생하셨습니다!

피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
봉봉봉봉 02.24 06:18  
수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.25 21:52  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 늘 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

하늘바람 02.24 10:05  

고생하셨습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 02.25 21:52  
하늘바람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~!!^^ 화이팅~♡
끝까지 02.24 18:29  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 02.25 21:53  
끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
골드로 02.25 11:29  
힘내세요 화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 02.25 21:53  
골드로님~♡도 힘내셔서 멋진 승리 하시길요~♡
비바라비다 02.25 12:36  

해피님 연승 이어가시기를 아자~~! 

슬롯해피 작성자 02.25 21:54  
비바라비다님~♡과 함께 연승으로 가보즈아~!! 구드러크~♡
시베리아호랑 02.25 12:57  
수고하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 02.25 21:54  
시베리아호랑님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
동무이 02.25 13:41  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.25 21:55  
동무이님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 02.25 14:32  

고생 많으셨습니다!

슬롯해피 작성자 02.25 21:55  
올인님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
제목