아벤슬롯! 간만에 본겜승리네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 간만에 본겜승리네요

슬롯해피 52 196 0
아벤슬롯~8만충 후기입니다

PG소프트~그레이트아이스케이프!

500벳으로 빠른 보너스얻고..100배가까이 얻으며~
상큼한 출발을 합니다

이어서 피닉스 라이징 600벳!

보너스는 못봤지만..소소바닥덕에 오래 놀았구요

하바네로 넘어가서 드래곤캐슬~500벳으로 15프리~

보너스얻고 프리중에 또 10프리추가 ㅅㅅ
나름 기대가 됐던 상황인데..

하바네로는 보너스배당이 참 잔잔이 바리바리..;;

25프리가 돌고도..30배에 그치고 맙니다

미스틱포춘에서도..15프리 보너스 겟..!

하지만 아쉬운 배당이 이어집니다 ㅠ

마무리는 플엔고 레거시오브데드 450벳!

책두권만 다섯번은 본듯 했어요 ㅠ

그래도 2만승으로 마칩니다
본겜으로 간만에 승리..흡족할순 없었구요 ㅠ

52 Comments
노블 02.22 20:43  
펭귄 귀엽네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 20:25  
노블님~♡ 펭귄은 항상 귀엽쥬~^^
대박사나이 02.22 21:12  
2만승도축하드려요
슬롯해피 작성자 02.25 20:26  
대박사나이님~♡ 기운돋는 2만승이었네요~^^ 감사합니다~♡
중졸삥달이 02.22 21:54  
본겜 승리 굿입니다
슬롯해피 작성자 02.25 20:26  
중졸삥달이님~♡ 간만에 승리 기뻤습니다~^^

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

봄날 02.22 22:03  
축하해요 놔이쓰
슬롯해피 작성자 02.25 20:27  
봄날님~♡ 놔이쓰 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
퍼스트 02.23 07:30  
나이스합니다 축하해요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

퍼스트님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사합니다~♡
고뇌함 02.23 08:24  

해피님 대박나시길 간절히 기원하겠습니다 건승하세요45da2b9e89fe7029d56b787580d39fdf_1708643270_0586.png

고뇌함님~♡의 대박부적~!!^^ 너무나 소중하고 감사드립니다~♡ 쵝오~!!^^
별왕 02.23 09:03  
해피님늘대승하세요
슬롯해피 작성자 02.25 20:28  
해피도 별왕님~♡의 대승을 기원할게요~♡
♡우빈♡ 02.23 10:05  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 02.25 20:28  
우빈님~♡의 축하말씀 덕분에 승리기쁨 두배입니다~!!^^
전설이 02.23 10:42  

굿입니다 해피님 건승하시고요 

슬롯해피 작성자 02.25 20:29  
전설님~♡ 굿굿~!!^^ 함께 건승으로 가시지요~♡
14pm남자 02.23 10:57  

다행이네요 ㅎㅎ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 02.25 20:29  
14pm남자님~♡ 모처럼 운좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
슬롯대장 02.23 11:32  

승리 너무나 축하드림니당!

슬롯해피 작성자 02.25 20:30  
슬롯대장님~♡ 모처럼 기운돋는 승리였어요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
망구사랑 02.23 13:30  

해피님 승리 축하드려요

망구사랑님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^
달콤한유혹 02.23 14:11  
축하드립니다
달콤한유혹님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~♡
하늘바람 02.23 14:35  

굿굿 축하드려요 건승하세요

슬롯해피 작성자 02.25 20:31  
하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
꼬마마녀 02.23 15:57  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.25 20:31  
꼬마마녀님~♡ 소중한 말씀 멋진 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 02.23 23:29  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 02.25 20:32  
냠냠촵촵님~♡ 감사드립니다~!!^^
피파개고수 02.24 01:49  

승리 추카해여!

피파개고수님~♡ 기분좋은 승리였네요~!!^^ 감사드려욧~♡
봉봉봉봉 02.24 06:04  
나이스입니다 축하드려요
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
끝까지 02.24 18:24  
축하드립니다
끝까지님~♡ 항상 감사드립니다~♡
단도왕다모아 02.25 00:04  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.25 20:33  
다모아님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
동무이 02.25 10:59  
축하드립니다 ㅅㅅ
동무이님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
골드로 02.25 11:24  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
비바라비다 02.25 12:32  

해피님 2만승 굿굿~!

다음엔 공 더 붙여서 출금하시기를 아자~! 

슬롯해피 작성자 02.25 20:34  
비바라비다님~♡ 달콤이 2만승 굿굿~!!^^ 소중한 말씀 정말 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 02.25 13:16  
굿굿 나이스샷
슬롯해피 작성자 02.25 20:34  
시베리아호랑님~♡ 굿굿~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ
ALLWIN 02.25 14:27  

ㅎㅎ 피지 제가 좋아하는 두개네요 나이스합니다

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 20:42  
올인님~♡께서도 피지 펭귄 좋아하시는군요~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
레버넌트 02.25 17:14  

승리 축하드립니다 쭉 이어가세요~

슬롯해피 작성자 02.25 20:52  
레버넌트님~♡ 같이 연승으로 가보시자구욧..♡
제목