K카돌발! 요즘 안되서 안가려했더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 요즘 안되서 안가려했더니..

슬롯해피 56 197 0
K카 돌발~20만충 후기입니다

요즘 에볼도 슬롯도..너무 안풀리는 시기인지라..
비싼 돌발일거란 예감이 강했는데..

역시나 허무하게..슬롯으로 빨리고 맙니다

기자 얘는 맛탱이간지 오래죠
뻥프리조차 주질 않네요..두넘만 여러차례..;;

럭키휠은 허구헌날 천원이고..;;

석살이조차 절대 불가능한..요즘 ㅇㅋ 환경입니다

10만패..놀아보지도 못하고 너무 허무했네요

56 Comments
황도 02.22 19:50  
해피님...ㅜㅜ
아쉽네요.
슬롯해피 작성자 02.25 19:15  
황도님~♡ 너무 기운빠졌습니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

봄날 02.22 19:58  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.25 19:15  
봄날님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.22 20:14  

힘내세요 파이팅

슬롯해피 작성자 02.25 19:16  
아귀님~♡ 꼭 힘낼게요~!! 파이팅~♡
단도왕다모아 02.22 20:21  

개닭기 싹다 맛탱이갓어요 한동안 금지여

슬롯해피 작성자 02.25 19:16  
다모아님~♡ 맞아요 ㅠ 금지 가여 진짜루 ㅠㅠ
노블 02.22 20:45  
수거하셨슺니다
슬롯해피 작성자 02.25 19:17  
노블님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
대박사나이 02.22 21:17  
기자안줄때너무안줌 ㅜ ㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 19:17  
대박사나이님~♡ 맞아요 ㅠ 기자는 진짜 깊이가 가늠이 안되는 ㅠ
퍼스트 02.23 07:34  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.25 19:18  
퍼스트님~♡과 함께 힘내보고 싶네요~♡ 화이팅!!
고뇌함 02.23 08:29  

해피님..기운내세여 파이팅..

슬롯해피 작성자 02.25 19:19  
고뇌함님~♡ 기운주셔서 감사해요~!! 파이팅~♡
별왕 02.23 09:06  
해피님화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.25 19:19  
별왕님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
♡우빈♡ 02.23 10:34  
해피님 힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 19:20  
우빈님~♡ 기운돋는 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
전설이 02.23 10:48  

저 기자에만 오늘도 25만순삭이네요 ㅠㅠ 너무합니다 이렇게 안주다니

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 19:20  
전설님~♡께서도 기자에 너무 당하셨네요 ㅠㅠ 너무 참혹합니다 ㅠㅠ
14pm남자 02.23 10:54  
ㅠㅠ아고.. 힘드네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.25 19:21  
14pm남자님~♡ 슬롯 정말 힘드네요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
슬롯대장 02.23 11:36  

너무함니다 흐어엉 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.25 19:22  
슬롯대장님~♡ 슬롯은 정말이지 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
티디아이 02.23 13:02  
넘 아쉽습니다ㅠ 화이팅
슬롯해피 작성자 02.25 19:23  
티디아이님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
망구사랑 02.23 13:35  

럭키휠 너무하다요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.25 19:24  
망구사랑님~♡ 럭키휠 아주 엉망이었다요 ㅠㅠ
달콤한유혹 02.23 14:08  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 02.25 19:24  
달콤한유혹님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 02.23 14:31  

아깝네요...ㅠㅠ 힘내시길바랍니다!!!

슬롯해피 작성자 02.25 19:26  
하늘바람님~♡ 슬롯은 아까움이 항상 반이상 같아요 ㅠㅠ 기운주셔서 감사합니다~♡
꼬마마녀 02.23 15:55  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 19:27  
꼬마마녀님~♡ 항상 기운주셔서 너무 감사합니다~♡
냠냠촵촵 02.24 00:00  

고생하셨습니다ㅜ

냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
피파개고수 02.24 01:45  

에구ㅜㅜ힘내세요

피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘 내보겠습니다..♡
봉봉봉봉 02.24 05:50  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.25 19:28  
봉봉봉봉님~♡ 따뜻한 응원말씀 감사드립니다~♡
끝까지 02.24 18:19  
고생하셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 19:28  
끝까지님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
레버넌트 02.24 18:26  

럭키휠 개깡통 ㅠㅠ 힘내세요!

슬롯해피 작성자 02.25 19:29  
레버넌트님~♡ 럭키휠부터 석을 죽이네요 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
동무이 02.25 10:55  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.25 19:30  
동무이님~♡ 정말 너무하더라구요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
골드로 02.25 11:15  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.25 19:30  
골드로님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 말씀 감사합니다~♡
비바라비다 02.25 12:24  

해피님 항상 응원합니다 

담에는 꼭 승리하시기를 ~! 

슬롯해피 작성자 02.25 19:31  
비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 덕분에 큰힘을 낼수있는 해피입니다~♡
시베리아호랑 02.25 13:19  
화이팅하세요
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
ALLWIN 02.25 14:17  

아쉽네요.. 수고 많으셨습니다

올인님~♡ 항상 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
제목