벳구구후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구후기

지략가 28 138 0

벳구구 실적한번쌓아보려고

호주농구갔다가 전반전에 분위기이상해서 죽을뻔

사쿼터 막판에 죽여뿟는데 영 흐름이 이상하긴했어

10만원걸고 1만원먹었네..

28 Comments
대박사나이 02.22 19:06  
아이고 기운내세요
노블 02.22 19:32  
건승기원합니다
봄날 02.22 19:32  
건승하세요 ㅠㅠ
황도 02.22 19:56  
그래도 다행입니다.
오늘부터아귀 02.22 20:16  

건승하시고 파이팅요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

단도왕다모아 02.22 20:23  

수고하셨습니다

퍼스트 02.23 07:36  
건승하십쇼 화이팅

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

고뇌함 02.23 08:31  

지략가님 대박나시길 간절히 기원하겠습니다 건승하세요45da2b9e89fe7029d56b787580d39fdf_1708643270_0586.png

별왕 02.23 09:07  
아고너무아깝네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.23 10:45  
아고 아쉽습니다
전설이 02.23 10:52  

화이팅하시고요  건승요 

14pm남자 02.23 10:53  

아쉽네요  수고하셨습니다ㅠㅠ

슬롯대장 02.23 11:38  

항상 건승하시길..

티디아이 02.23 13:04  
대승 기원합니다!!
망구사랑 02.23 13:37  
담엔 큰거 드세요 화이팅
달콤한유혹 02.23 14:06  
기운내세요 화이팅
하늘바람 02.23 14:29  

힘내세요!! 고생하셨습니다

꼬마마녀 02.23 15:54  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
냠냠촵촵 02.24 00:04  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

피파개고수 02.24 01:44  

힘내시길 바래요ㅠ

봉봉봉봉 02.24 05:48  
에고 아쉽네요ㅜ
끝까지 02.24 18:18  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

레버넌트 02.24 18:23  

담엔 큰거 적중하시길

동무이 02.25 10:52  
고생하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

골드로 02.25 11:13  
수고하셨습니다 아쉽습니다
비바라비다 02.25 12:11  

지략가님 건승 기원하겠습니다 ~! 

시베리아호랑 02.25 13:20  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 14:13  

건승 화이팅입니다..

제목