베민쿱☆K카! 석살이..버틸 재간이 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 석살이..버틸 재간이 ㅠ

슬롯해피 58 184 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

지금..이틀연속 5만베민쿱 뎅인 해피인데요

오늘도 첫베팅으로 2.5만벳 간것이 실패 ㅠ

남은 2.5만은 엠퍼러B방 플에 올인!

사실 체념했거든요..또 허무 2연패 뎅이겠지..

근데 이게 들어오며 다시 본전..♡
담판 2연승도전도 고대로 플레이어~!

이렇게 또 살아나는구나

오늘은 베민쿱 이기겠구나..이때까지만 해도..
장미빛 상상에 기분 좋았건만..

하..결국 롤링끝나니까 남은 시드는 2만..ㅠ

출금버튼을 못누르고..스피드Z방서 뱅커에 올인!

이정도 상황됐을때..이겼던 적이 없는 해피..ㅠ

바카라는 그런 놈이니까요 ㅠ

해피같은 소액베터에겐..이렇게 석살이가 안되다면..
이 바닥서..버틸 재간이 없습니다..기운이 안나네요 ㅠㅠ

58 Comments
오늘부터아귀 02.22 18:51  

ㅜㅜ 석살이해야 하는데 파이팅요

슬롯해피 작성자 02.25 18:21  
아귀님~♡ 너무 기운빠지고 속상했습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

고뇌함 02.22 18:54  

해피님은 대박나셔야대는데..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 18:22  
고뇌함님~♡ 항상 따뜻한 말씀 덕분에 큰 기운을 얻습니다~♡
대박사나이 02.22 19:09  
석살아나셔야합니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 18:22  
대박사나이님~♡ 요즘같아선 석살기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ
노블 02.22 19:33  
담애는 맥출 가요 해피님
슬롯해피 작성자 02.25 18:23  
노블님~♡ 말씀대로 담엔 꼭 맥출을~!!
봄날 02.22 19:33  
에고고 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.25 18:23  
봄날님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
황도 02.22 19:57  
에휴 ㅜㅜ...
힘내세요.
슬롯해피 작성자 02.25 18:24  
황도님~♡과 함께 힘 내 보즈아 ㅜㅜ
오늘부터아귀 02.22 20:16  

힘내시고 파이팅요

슬롯해피 작성자 02.25 18:24  
아귀님~♡도 꼭 힘내시길요~!! 함께 파이팅~♡
단도왕다모아 02.22 20:23  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.25 18:25  
다모아님~♡ 꼭 힘 내 봐야죠~아즈아!!
퍼스트 02.23 07:36  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.25 18:25  
퍼스트님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 꼭 화이팅!!
별왕 02.23 09:07  
해피님호ㅓ이팅 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 18:26  
별왕님~♡께서도 늘 화이팅입니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.23 10:45  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.25 18:26  
우빈님~♡ 베민쿱이라 더 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
전설이 02.23 10:53  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨어여 해피님 

슬롯해피 작성자 02.25 18:27  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
14pm남자 02.23 10:53  

아고.. 수고하셨습니다ㅜㅠ

14pm남자님~♡ 에구구 ㅜㅜ 격려해주셔서 감사해요~♡
슬롯대장 02.23 11:38  

항상 잘되시기를 응원하고 잇습니당..

슬롯대장님~♡ 기운돋는 말씀 늘 감사드립니다~♡
티디아이 02.23 13:04  
에고 고생하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.25 18:28  
티디아이님~♡ 베민쿱도 연패빠지니까 헤어나오기 넘 힘드네요 ㅠㅠ
망구사랑 02.23 13:38  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.25 18:29  
망구사랑님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
달콤한유혹 02.23 14:05  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
별왕 02.23 14:28  
너무아쉬워여 ㅠㅠ
별왕님~♡ 베민쿱패전은 아쉬움 백배추가인듯요 ㅜㅜ
꼬마마녀 02.23 15:53  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 02.25 18:30  
꼬마마녀님~♡과 함께 힘내보즈아 ㅜㅜ 아즈아 화이팅~♡
냠냠촵촵 02.24 00:05  

고생많으셨습니다

슬롯해피 작성자 02.25 18:30  
냠냠촵촵님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 02.24 01:44  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.25 18:31  
피파개고수님~♡과 함께 화이팅 가보고 싶네요~♡
봉봉봉봉 02.24 05:48  
에고 화이팅하세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 응원말씀 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 화이팅~!!
끝까지 02.24 18:18  
고생하셨어요 ㅜ
끝까지님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
레버넌트 02.24 18:22  

너무 아쉽네요ㅠ 담엔 배로 승리하시길

슬롯해피 작성자 02.25 18:32  
레버넌트님~♡ 말씀대로 담엔 꼭 배이상 승리를..!! 감사드려욧~♡
동무이 02.25 10:52  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.25 18:33  
동무이님~♡ 에볼이도 안될때는 진짜 노답그자체에요 ㅜㅜ
골드로 02.25 11:13  
잘 보았습니다
골드로님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 02.25 12:10  

해피님 힘내십시오 ㅠ 항상 응원합니다 ~! 

비바라비다님~♡과 함께 꼭 구드러크를~!! 가보즈아~♡
시베리아호랑 02.25 13:20  
아이고 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.25 18:34  
시베리아호랑님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 응원말씀 감사해요~♡
ALLWIN 02.25 14:12  

아 ㅠㅠ 해피님 힘내시고 다음엔 연승가시길요!

슬롯해피 작성자 02.25 18:34  
올인님~♡ 항상 기운주셔서 너무 감사합니다 ㅜㅜ 다음엔 기필코 연승으로..♡
제목