온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

올해만놀께 55 192 0
3차전 20입17츈

3만손 ㅎ

오늘 한번을  못이기네요ㆍ  그나마 3차전은  소액패네요ㆍ

랜박 이벤도  안걸리네요 ㆍ오늘 드기드기  할때까지  함 가봅니다 ㆍ

55 Comments
쭈니사랑 02.22 15:28  
전주기준으로 루징 10만원이상이면 랜박하나 요청하시면 줍니다.이용하세요.

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 02.24 15:49  
넴 ㆍ 건승하세요
에스프레소 02.22 15:41  
으아 힘네세요
올해만놀께 작성자 02.24 15:50  
네 힘내보아요 ㆍ
전설이 02.22 17:17  

랜받 10번째인가 5번을 재입했는데도 안주네요

있나 모르겠네요

올해만놀께 작성자 02.24 15:51  
엿장수 맘대로인듯 합니다
쭈니사랑 02.22 18:31  
이벤트 자체가 투명하지 않잖아요.
온슬에서 안주면 낙첨인거지요.
온슬 마음입니다.
달력이벤트중에 제일 안좋은거지요.
당첨되면 그게 신기한거지요
예전 비슷한거 10만이상 5번째 랜박
연속 12번했는데 한번도...
확인이 안되니 어쩌지 못하는거지요.
투명해야되는데..
올해만놀께 작성자 02.24 15:51  
글게요 불투명 ㅎ
쭈니사랑 02.22 18:34  
그전에는 5번째 7번째 였는데
오늘은 10번째 입니다.
확율상도 그렇고 확인이 안되는것도 그렇고
암튼 오늘같은 이벤트는 참여말아야지요.
그냥 게임만 하셔요.
올해만놀께 작성자 02.24 15:52  
그니깐요 5번 꽝이네요
고뇌함 02.22 19:12  

고생하셧습니다 건승하세요

네 화이팅입니다 ㆍ
노블 02.22 19:37  
파이팅입니다
화이팅하세요 ㆍ
봄날 02.22 19:40  
고생많으셨습니다 퐈이팅
네 대승기원합니다 ㆍ
단도왕다모아 02.22 20:28  

수고하셨습니다

올해만놀께 작성자 02.24 15:53  
네 화이팅입니다 ㆍ
퍼스트 02.23 07:41  
수고하셧어요 화이팅
올해만놀께 작성자 02.24 15:53  
네 수고하세요 ㆍ
별왕 02.23 09:12  
수고많느셨습니다
올해만놀께 작성자 02.24 15:54  
대승기원합니다 ㆍ
14pm남자 02.23 10:47  

고생하셨어요 아쉽네요

올해만놀께 작성자 02.25 12:53  
ㅜㅜ 화이팅하세요
♡우빈♡ 02.23 10:55  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 02.25 12:53  
ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯대장 02.23 11:44  

화이팅 응원하겟습니다

올해만놀께 작성자 02.25 12:54  
대승기원합니다 ㆍ
티디아이 02.23 13:22  
화이팅입니다!!
네 화이팅하세요 ㆍ
망구사랑 02.23 13:46  

대승하시길 응원합니다~아즈아

네 건승하세요 ㆍ
달콤한유혹 02.23 13:48  
고생하셨어요
올해만놀께 작성자 02.25 12:55  
네 수고하세요 ㆍ
하늘바람 02.23 14:21  

고생하셨습니다 화이팅

화이팅입니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 02.23 15:41  
수고하셨습니다
대승기원합니다 ㆍ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

냠냠촵촵 02.23 23:22  

고생많으셨습니다

화이팅하세요 ㆍ
피파개고수 02.24 01:23  

에구ㅜ 힘내세요

올해만놀께 작성자 02.25 12:56  
ㅜㅜ 힘내보아요 ㆍ
봉봉봉봉 02.24 05:33  
화이팅하세요ㅠ
ㅜㅜ 화이팅입니다
끝까지 02.24 18:11  
수고하셨습니다
네 수고하세요 ㆍ
ALLWIN 02.25 06:38  

수고하셨어요..화이팅입니다

올해만놀께 작성자 02.25 12:57  
네 화이팅입니다 ㅜㅜ
동무이 02.25 10:36  
화이팅입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

건승하세요 ㅜㅜ
골드로 02.25 11:05  
아쉽습니다 수고하셨습니다
ㅜㅜ 대승기원합니다 ㆍ
비바라비다 02.25 11:37  

3만손 너무하네요 ㅜㅜ 힘내시길 ! 

네 ㅜㅜ 힘내보아요
시베리아호랑 02.25 13:24  
힘내세요 파이팅
제목