Bet99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet99

고뇌함 43 191 0
딜러진자카드
암울하게까네ㅡㅡ

43 Comments
형왔다 02.22 10:12  
재 버벅이면서 카드 까는애 같은데ㅜ
고뇌함 작성자 02.22 10:15  

카드더럽게줌 하 ;;

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

봄날 02.22 10:12  
뇌출혈 ㅜㅜ 아쉽습니다
고뇌함 작성자 02.22 10:15  

2월달 지옥이네여..ㅋㅋ

황도 02.22 10:18  
아쉽네요.ㅜㅜ
힘내세요.
고뇌함 작성자 02.22 11:10  

감사합니다 황도님..

이게뭐야 02.22 10:44  
딜러가 센스가없네요 플레이어 8만들었으면 뱅커 9만들어줘야지 
고뇌함 작성자 02.22 11:10  

그니깐요 하.;;

망구사랑 02.22 12:26  

뒷발줌 주지 ㅠㅠ

고뇌함 작성자 02.22 21:05  

망구사랑님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

별왕 02.22 14:21  
에고아쉽네여너무ㅠㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

별왕님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

슬롯대장 02.22 14:31  

진짜 상대카드는 왤케 뒷발이 높은지 ㅠ

대장님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

맛김 02.22 14:38  
아쉽네요 힘내세요
고뇌함 작성자 02.22 21:24  

맛김님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

전설이 02.22 19:53  

아 ㅠ 아쉽습니다

전설님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

봄날 02.22 19:54  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

봄날님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

노블 02.22 20:09  
파이팅입니다

노블님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

단도왕다모아 02.22 20:36  

화이팅입니다 

모아님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

대박사나이 02.23 01:47  
뒷발드럽네요 ㅠ
고뇌함 작성자 02.23 11:22  

사나이님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

볼매 02.23 06:00  
아쉽네요 ㅜ 힘내시길요

볼매님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

퍼스트 02.23 07:56  
화이팅하세요 ㅜ

퍼스트님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

14pm남자 02.23 10:31  

하..안되는날인가바요

남자님 격려댓글 감사합니다..건승하세요 꾸벅

♡우빈♡ 02.23 11:30  
카드좀 잘주지 ㅜㅜ
달콤한유혹 02.23 13:02  
화이팅하세요
하늘바람 02.23 14:07  

에고ㅜ힘내시고 화이팅하세요

꼬마마녀 02.23 15:32  
화이팅입니다 아자아자
피파개고수 02.24 01:13  

힘내시길 바랍니다ㅜㅜ

고폭탄 02.24 02:24  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

봉봉봉봉 02.24 05:13  
너무하네요ㅠ 화이팅하세요ㅠ
끝까지 02.24 17:54  
아쉽습니다 ㅠ
쿠라파 02.24 22:47  

에효 속상하네요ㅠ

골드로 02.25 00:13  
아쉽습니다 힘내세요
ALLWIN 02.25 02:06  
아쉽네요..화이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

제목