빅2 슬롯 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 슬롯 이벤트

와라카키 51 185 0
깊어지고있는데.. 680원 800배 정도 주네요..ㅠ
감사합니다..ㅠ
또 계속 깊어지는데 제발 복구 좀 하고싶네요 ㅠ

51 Comments
전설이 02.21 23:21  

이 게임 프리센스인가 아닌가요 

프라그는 800배정도 1000배주면 한두번 연타 안줌 바로 빠져나와야 하거든요..

꼭 맥스 한번 드셨음 좋겠네요 ㅠ

그리고 저련류의 게임들 게이트 올림푸스등 그런 게임들이 정말 깊어요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

와라카키 작성자 02.22 00:04  
맞아요.. 방금도 오링당했네요.. 800배 1000배주면 절대 안 주는거같네요..ㅠ
대박사나이 02.22 00:39  
달달하네요 ㅎ ㅎ
와라카키 작성자 02.22 10:00  
주네요 깊어지려 할때 ..ㅠㅎㅎ
퍼스트 02.22 00:40  
나이스합니다

나이스입니다

양봉장인 02.22 01:04  
고생하셨어유우

넵 고생하셔습니다 

봄날 02.22 01:29  
축하해요 놔이쓰

감사합니다 나이스 

봉봉봉봉 02.22 04:25  
나이스입니다 건승하셔요

나이스입니다 ㅎ

별왕 02.22 08:38  
나이스축하그립니다
와라카키 작성자 02.22 11:31  
나이스입니다 ㅎㅎ
이긴다12 02.22 08:54  
정말 다행이네요~
다행입니다 ㅎ
고뇌함 02.22 08:57  

나이스합니다 

감사합니다 ..ㅜ

14pm남자 02.22 11:30  

다행이네요 ㅅㅅㅅ

그르게여 다행여 ㅎㅎ
형왔다 02.22 11:40  
다행이네요 화이팅
와라카키 작성자 02.23 14:13  

다행입니다 파이팅

슬롯대장 02.22 13:01  
복구 ㄱ ㅏ즈앙~

복구 가여가여 ㅎㅎ

망구사랑 02.22 13:18  

대박나세요~화이팅

대박 나즈아 ~~

좋은날 02.22 14:53  
복구 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

응원 감사합니다 

맛김 02.22 15:02  
나이스입니다 화이팅하셔요

나이스 화이팅이요 

단도왕다모아 02.22 20:57  

축하드립니다

와라카키 작성자 02.23 14:12  

축하 감사합니다 

볼매 02.23 05:39  

나이스 굿입니다 ㅅㅅ

나이스 굿입니다

꼬마마녀 02.23 07:00  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!

연승 가즈아 ㅅㅅ!

퍼스트 02.23 08:13  
좋은하루되세요 화이팅

좋은 하루 되세요 화이팅

레버넌트 02.23 08:17  

수익 굿입니다 ㅅㅅ

수익 굿굿요 !!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

달콤한유혹 02.23 12:22  
축하드립니다
넵 감사합니다 ㅎ
♡우빈♡ 02.23 12:33  
축하드려요 ㅅㅅ

감사합니다아 ~~

하늘바람 02.23 13:44  

오~나이스입니다.축하드려요.

나이스 감사합니다 

별왕 02.23 15:00  
대슨하시길바랍니나
피파개고수 02.23 19:29  

축하드립니다

끝까지 02.24 12:08  
나이스입니다
ALLWIN 02.24 16:47  

배당 굿입니다~ 샤샷

비바라비다 02.24 22:31  

와라님 800배 달달합니다 ㅅㅅ