아벤쿱! 해피딴엔..1483원의 기적^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 해피딴엔..1483원의 기적^^*

슬롯해피 70 296 0
늦은 새벽녘..잠못이루다 아벤 짜뚜리돈 남은거..
1483포가 불현듯 떠오릅니다 ㅋㅋㅋ

슈퍼식보가서 333부터 666까지 트리플 걸고~

모든 트리플에도 걸어본것이~크하..♡
5트리플이였음 더 대박이었는데 ㅋㅋㅋ

그간 짜투리돈 에볼 슈퍼식보에~

은근 많이 버렸는데..이렇게 맞혀본건 처음입니다~^^*
근데요 벙쩌서 담판 깜빡 못갔더니~또 444트리플 ㅎㄷㄷ

암튼 해피는 1483쿱으로~무려 5만승의 기적을~!!^^
덕분에 한주의 시작을 아주 상큼스럽게~~ㅅㅅㅅ

70 Comments
허걱 02.19 16:11  
헐!!!!대박이네요
슬롯해피 작성자 02.22 15:37  
허걱님~♡ 리얼 대박이었네요~!!^^
티디아이 02.19 16:15  
짜투리가 대박이네요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 02.22 15:37  
티디아이님~♡ 살다 살다 이런일이 ㅅㅅㅅ 브라보~♡
고뇌함 02.19 17:02  

이야 쩌럿네여 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.22 15:38  
고뇌함님~♡ 진정 쩌렀습니다 ㅅㅅ 굿굿~♡
골드로 02.19 17:57  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.22 15:38  
골드로님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

봄날 02.19 18:29  
축하해요 나이스
슬롯해피 작성자 02.22 15:39  
봄날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
보키 02.19 18:32  
지링당 축하드려용
슬롯해피 작성자 02.22 15:39  
보키님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
깡따구 02.19 18:40  
와우 대박 ㅎㅎ 축하두려요
슬롯해피 작성자 02.22 15:40  
깡따구님~♡ 진정 대박이었네요~!!^^ 감사드려욧~♡
슬롯대장 02.19 18:49  

넘 축하드려용!

슬롯대장님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
이긴다12 02.19 18:57  
와 나이스에요 !
이긴다12님~♡ 너무나 나이따 ㅅㅅㅅ
나그네진 02.19 20:30  

와우 야무지네용

슬롯해피 작성자 02.22 15:41  
나그네진님~♡ 야무짐 그 자체였네요~!!^^
단도왕다모아 02.19 21:36  

와 대박입니다

슬롯해피 작성자 02.22 15:41  
다모아님~♡ 리얼 대박이었네요 ㅅㅅㅅ
망구사랑 02.19 21:51  

와와~해피님 너무 좋아용~

슬롯해피 작성자 02.22 15:42  
망구사랑님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
세카이 02.19 22:40  
이런 운이 가끔 있어야 할맛나죠 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.22 15:42  
세카이님~♡ 맞습니다 ㅎㅎ 이런 운이 가끔이라도~^^*
배당의민구 02.19 23:07  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 02.22 15:43  
배당의민구님~♡ 감사해요~!!
도라에몽 02.20 06:07  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 02.22 15:43  
도라에몽님~♡ 감사드립니다~♡
퍼스트 02.20 06:39  
나이스합니다 축하해요
슬롯해피 작성자 02.22 15:44  
퍼스트님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
몽실아기 02.20 08:18  

나이스 ㅅㅅㅅ 욕심이겠지만 888배수가

444에 붙었으믄 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.22 15:44  
몽실아기님~♡ 얼른 쾌차하시길 빌고 빕니다~♡ 항상 멋진 말씀 감사해요~♡
하늘바람 02.20 09:24  

나이스입니다 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.22 15:45  
하늘바람님~♡ 너무 럭키했네요 ㅎㅎ 아즈아 파이띵~♡
별왕 02.20 09:34  
와우나이스네요 브라보
슬롯해피 작성자 02.22 15:45  
별왕님~♡ 감사드려욧~!!^^ 브라보~♡
고폭탄 02.20 09:36  

나이스!!~ 굿굿

슬롯해피 작성자 02.22 15:46  
고폭탄님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
박짠호 02.20 11:46  
수익축하드려요
슬롯해피 작성자 02.22 15:46  
박짠호님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
맛김 02.20 13:36  
수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.22 15:47  
맛김님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
비바라비다 02.20 14:57  

트리플적중에 5만승 굿굿~! 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

비바라비다님~♡ 황홀한 트리플적중 이었네요~!!^^
이게뭐야 02.20 19:52  

트리플 나이스하네요 축하드려요! 

이게뭐야님~♡ 굿굿 감사드립니다~♡
달콤한유혹 02.20 20:52  
나이스네요 ㅅ
슬롯해피 작성자 02.22 15:48  
달콤한유혹님~♡ 감사합니다~♡
Celebr… 02.21 01:42  
넘 나이스하다요
슬롯해피 작성자 02.22 15:48  
셀렙님~♡ 너무 나이스했다요오~♡
볼매 02.21 03:39  

나이스굿입니다~!

슬롯해피 작성자 02.22 15:49  
볼매님~♡ 참으로 굿이었네요~!!^^
대박사나이 02.21 04:44  
대박입니다 정말 ㅅ ㅅ
대박사나이님~♡ 대박 그 자체였네요 ㅅㅅㅅ
퍼스트 02.21 07:14  
다시봐도대박
퍼스트님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
14pm남자 02.21 10:52  

축하드려요 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 02.22 15:50  
14pm남자님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
ALLWIN 02.21 13:15  
굿굿 너무 훌륭하십니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.22 15:50  
올인님~♡ 소중한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
시아오빠 02.21 13:17  

해피님 기적을 쓰셨습니다 나이쓰!

슬롯해피 작성자 02.22 15:51  
시아오빠님~♡ 기분좋은 말씀 감사드립니다~!!^^
봉봉봉봉 02.21 16:07  
축하드립니다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
피파개고수 02.21 16:34  

오옹 굿굿입니다

피파개고수님~♡ 이만하믄 너무 굿이었네요~!!^^
끝까지 02.21 22:27  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.22 15:52  
끝까지님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
제목