베민쿱☆소울! 막판 연패 아쉬웠으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 막판 연패 아쉬웠으나..

슬롯해피 44 164 0
소중이 베민쿱 4만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

첫베팅으로..플스멜 강했던 스피드W방!

스멜믿고 플레이어 2만벳 go~!

플4~뱅3~! 세컨싸움~~~~간신히 승리♡

2연승도전도 고대로 플레이어~!!

반갑데이~에잇 네츄럴 ㅅㅅㅅ

순식간에 시드는 더블업 됐는데요~^^
이제 욕심부리고~이태리장인 스타일~한땀한땀 ㄱㄱㄱ

게임말미~7연패 얻어 맞으며 ㅠ 시드가 또 빠지네요 ㅠ

한국F방서~지든 이기든 막베팅으로 플 5천벳!
사실..뱅을 갈거였는데..7연패중이라 반대벳을 해봤구요

이야~여기서 플툭튀네 ㅎㅎ

연패탈출과 동시에~게임 스톱!

4만베민쿱은 6만승입니다~♡ 만족해야죠~^^*

44 Comments
에스프레소 02.15 18:14  
나이스 해피님
슬롯해피 작성자 02.18 17:22  
에스프레소님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
노블 02.15 20:12  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
노블님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
리치박 02.15 20:33  
수익 굿입니다
리치박님~♡ 베민쿱 수익은 언제나 너무 굿이에요~!!^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

퍼스트 02.15 20:59  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 02.18 17:23  
퍼스트님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
대박사나이 02.15 22:14  
한편의 스토리 잘봤습니다 ^^
슬롯해피 작성자 02.18 17:23  
대박사나이님~♡ 부족한 후기 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
단도왕다모아 02.15 23:13  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 02.18 17:24  
다모아님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사해요~♡
전설이 02.15 23:45  

굿입니다 좋은 소식 많이 들려주세요 수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.18 17:25  
전설님~♡ 늘 따뜻한 시선으로 봐주셔서 항상 감사드릴 따름입니다~!!^^
고폭탄 02.16 00:01  

축하합니다~ 굿굿

고폭탄님~♡ 이만하믄 너무나 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
고뇌함 02.16 01:28  

나이스합니다 

고뇌함님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
나는야생바꾼 02.16 01:52  

수고하셧습니다~  화이팅

슬롯해피 작성자 02.18 17:26  
나는야생바꾼님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡ 화이팅~!!^^
봉봉봉봉 02.16 06:49  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.18 17:26  
봉봉봉봉님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
슬롯대장 02.16 07:25  

승리 넘 축하해용!

슬롯해피 작성자 02.18 17:27  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사해요~!!^^
몽실아기 02.16 08:27  

베민쿱 출금 넘 좋습니다, 축하드려요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.18 17:27  
몽실아기님~♡ 베민쿱출 없음 이바닥 못버틸듯요~^^* 감사드립니다~♡
망구사랑 02.16 14:53  
쿱출~추카합니다
슬롯해피 작성자 02.18 17:28  
망구사랑님~♡ 러블리한 쿱출 좋았네요~!!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
하늘바람 02.16 15:20  

아주 좋네요. 굿입니다~~..

슬롯해피 작성자 02.18 17:29  
하늘바람님~♡ 너무나 굿이었어요~!!^^ 감사합니다~♡
골드로 02.17 16:51  
축하드려요 수고하셨습니다
골드로님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
ALLWIN 02.18 01:59  

축하드려요^^샷ㅅ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

올인님~♡ 굿샤샷 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
비바라비다 02.18 03:02  

해피님 베민쿱추리 나이스네요 ~! ^^

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.18 17:30  
비바라비다님~♡께서도 베민쿱승부 많이 이기셔야 해요~!!^^ 화이팅~♡
레버넌트 02.18 04:47  

쿱추리 나이스 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.18 17:30  
레버넌트님~♡ 쿱추리 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
쿠라파 02.18 09:18  

나이스굿이요ㅅ 

슬롯해피 작성자 02.18 17:31  
쿠라파님~♡ 아주 럭키했어요~!!^^ 감사드려욧~♡
시아오빠 02.18 15:07  

쿱출은 사랑입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.18 17:32  
시아오빠님~♡ 러블리 그자체인 베민쿱출 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
피파개고수 02.18 17:36  

쿺출 축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.18 17:44  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 늘 감사해요~♡
제목