아벤슬롯! 또 될랑가 싶어서 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 또 될랑가 싶어서 ㅎㅎ

슬롯해피 64 489 0
조금전 아벤슬롯~6만충 후기입니다

오후에 아벤슬롯서 3만승을 거뒀기에~
어째 상승세 이어질까..또 될랑가 싶어서 슬롯도전!

CQ9 원더랜드 440벳으로 스타트하여~

쭉 빨더니 소소한 바닥 던져주길래~

보너스 주지 않을랑가~? 기대했으나..

스캐터 두 넘 장난만..연속으로 이어집니다 ㅠ

하바네로 이동해서 350벳으로 랜턴럭!

3회리스핀 보너스 잡았지만..열배 조금 넘기는 ㅠ
이후 플엔고 넘어가서..죽책 등등 제대로 빨리구요 ㅠ

남은 시드는 3만..슬롯은 아닌갑다 여기며 ㅠ

에볼 스피드K방~뱅커에 올인!
이거 맞추면 다시 프라그슬롯 와웨골이나 돌려야지~

생각해본것도 잠시..기회를 안주네요 ㅠ

해피기준 강벳 드가면..최근 에볼 승률은 최악입니다 ㅠ

허무 6만뎅..또 여기저기 자빠지기 시작이네요 ㅠㅠ

64 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 20:27  
쉬었다가 하셔요
슬롯해피 작성자 02.16 17:37  
뱌캬랴쨩님~♡ 소중한 조언말씀 감사드립니다~♡
김봉달 02.13 20:29  
해피님 응원드립니다
제발 잘되셔야할텐데
에볼은 왜자꾸 패 이렇게 주는지
속상합니다
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 17:38  
김봉달님~♡ 진심어린 격려와 응원말씀 늘 감사하게 생각합니다~♡ 해피도 해피지만..우리 봉달님~♡ 잘 좀 풀리셨으면 너무 좋겠어요~!!

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

에스프레소 02.13 21:03  
으아 해피님 아쉽네요
슬롯해피 작성자 02.16 17:38  
에스프레소님~♡ 놀지도 못하고 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.13 21:17  

힘내세요 아쉽습니다

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 17:39  
다모아님~♡과 함께 꼭 힘내야죠~♡ 아즈아~!!
이긴다12 02.13 22:06  
고생하셨습니다 ..ㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 17:39  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
전설이 02.13 22:56  

아 아베니 좀 주라 ㅠ 힘내시고요

슬롯해피 작성자 02.16 17:40  
전설님~♡ 어찌나 허무하던지 말이져 ㅠㅠ 말씀 늘 소중합니다~♡
행복마렵네 02.13 23:43  

고생하셧어요! 건승!

슬롯해피 작성자 02.16 17:40  
행복마렵네님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
져니 02.14 00:10  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.16 17:41  
져니님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 02.14 00:24  

마음아프네요....

슬롯해피 작성자 02.16 17:41  
블레스미님~♡ 에구구 ㅜㅜ 넘 속상했습니다 ㅜㅜ
고뇌함 02.14 02:22  

해피님 대박나셔야되는데 하 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 17:42  
고뇌함님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 위안을 얻는 해피입니다~♡
퍼스트 02.14 02:22  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 02.16 17:42  
퍼스트님~♡과 함께 꼭 힘내서 화이팅해야 겠습니다~♡
배팅으이민족 02.14 02:45  

힘내시길 바랍니다! 건승요

슬롯해피 작성자 02.16 17:43  
배팅으이민족님~♡과 더불어 건승향해 추울발~♡
박성웅 02.14 04:11  

아고.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 17:43  
박성웅님~♡ 너무 허무하고 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 꼭 힘내볼게요..♡
유한 02.14 04:21  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.16 17:44  
유한님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 꼭 힘 내볼게요..♡
리치박 02.14 04:35  
아이고 힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 17:44  
리치박님~♡ 기운돋는 말씀 넘넘 감사드립니다~♡
몽실아기 02.14 08:16  

6만손해 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 17:45  
몽실아기님~♡ 6만이 너무 허무하게 날라가니..기분이 참말로 ㅠㅠ
배당의민구 02.14 10:05  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.16 17:45  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 02.14 10:08  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 02.16 17:46  
시베리아호랑님~♡ 운이 없었네요 ㅠ 말씀 감사합니다~♡
별왕 02.14 11:22  
맘이아픕니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 17:46  
별왕님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ
스보리 02.14 14:15  

아이고야 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.16 17:47  
스보리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
고폭탄 02.14 16:10  

수고하셨어요

고폭탄님~♡ 격려말씀 늘 감사해요~♡
좋은날 02.15 06:57  
힘내세요 화이팅 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 응원말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
하늘바람 02.15 10:17  

심하네요 ㅠㅠ 힘내세요~!!

슬롯해피 작성자 02.16 17:48  
하늘바람님~♡ 놀게도 안해주고 넘 심하더라구요 ㅠㅠ 감사해요~♡
골드로 02.15 11:35  
힘내세요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.16 17:48  
골드로님~♡과 함께 꼭 힘내보고 싶네요~♡
끝까지 02.15 12:13  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.16 17:49  
끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 02.15 12:31  

아베니 또 주면 좋은데 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 17:49  
시아오빠님~♡ 아베니가 새해들어 맘고생을 많이 시키네요 ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.15 12:47  

수고하셧습니다~ 화이팅

슬롯해피 작성자 02.16 17:50  
나는야생바꾼님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡ 화이팅!!
슬롯대장 02.15 13:42  

아베니 너무 안주네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.16 18:01  
슬롯대장님~♡ 너무 안주네요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.15 17:30  
고생하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.16 18:02  
봉봉봉봉님~♡ 위로해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
쿠라파 02.15 18:43  

너무나아쉽습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.16 18:02  
쿠라파님~♡ 너무나 허망하고 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
레버넌트 02.16 04:23  

아쉽네요.. 다시 기운내보자구요!!

슬롯해피 작성자 02.16 18:03  
레버넌트님~♡과 함께 꼭 기운을..!! 아즈아~!!!
비바라비다 02.16 18:43  

해피님 건승 기원하겠습니다 굿럭~! 

피파개고수 02.16 19:36  

에구 ㅜ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

제목