K카! 럭키휠..암만 소액이지만..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠..암만 소액이지만..^^*

슬롯해피 59 586 0
K카 럭키휠 1장..거의가 천원 나오는데..

오늘도 여윽시 ㅠ

있던 포인트 합쳐서 1500쿱~벳38방 드가서요~

뱅커 연속승리로 원깡 투깡 성공 ㅋㅋㅋ
그리고 대망의 쓰리깡은..^^* 플로 갑니다

이야..암만 소액이지만..

쓰리깡을 성공하네..ㅋㅋㅋ

암튼간에 기분좋은 수익입니다~1.1만승~♡

59 Comments
김봉달 02.13 19:51  
만원이면 시급이죠
삼연승 대망의 삼연승
축하두려요 해피님
슬롯해피 작성자 02.16 17:13  
봉달님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^ 쓰리깡이 이리 이루어지네요~♡
단도왕다모아 02.13 21:20  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.16 17:14  
다모아님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 02.13 22:04  
축하드립니다~!
슬롯해피 작성자 02.16 17:14  
이긴다12님~♡ 쓰리깡 달달요~!!^^ 감사드려욧~♡
고폭탄 02.13 22:26  

축하합니다~ 굿굿!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 17:15  
고폭탄님~♡ 참으로 굿이었네요~!!^^ 감사합니다~♡
전설이 02.13 22:59  

천원 넘 짜게 주죠 ㅠㅠ 그래도 축하해요

슬롯해피 작성자 02.16 17:16  
전설님~♡ 천원은 좀 없앴으면 ㅠ 축하말씀 소중합니다~♡
행복마렵네 02.13 23:51  

고생하셧어요! 건승!

행복마렵네님~♡ 감사드립니다~!!^^ 건승가쥬아~♡
블레스미 02.14 00:11  

화이팅입니다요!!

블레스미님~♡과 함께 화이팅 가볼랍니다~!!^^
져니 02.14 00:11  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.16 17:17  
져니님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
고뇌함 02.14 02:23  

해피님 꼭 대박나시길 기원합니다.

고뇌함님~♡ 멋진 말씀 너무나 감사드립니다~♡
퍼스트 02.14 02:26  
수고하셧어요
퍼스트님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 02.14 02:43  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

슬롯해피 작성자 02.16 17:18  
배팅으이민족님~♡ 너무나 나이뚜 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
박성웅 02.14 04:09  

추카드려요 나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.16 17:18  
박성웅님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

유한 02.14 04:18  

축하드려요~ 좋네요

슬롯해피 작성자 02.16 17:19  
유한님~♡ 축하해주셔서 항상 감사드립니다~!!^^
리치박 02.14 04:38  
와우 축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.16 17:19  
리치박님~♡ 기분좋은 쓰리깡이였네요~!!^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 02.14 08:11  

나이스입니다 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.16 17:28  
몽실아기님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
배당의민구 02.14 10:07  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 02.16 17:29  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
시베리아호랑 02.14 10:09  

고생하셧습니다 파아팅 

슬롯해피 작성자 02.16 17:29  
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 파아팅~♡
별왕 02.14 11:24  
축하드립니자 샤샤
슬롯해피 작성자 02.16 17:30  
별왕님~♡ 쓰리깡 운이 좋았습니다~!!^^ 샤샤샷~♡
스보리 02.14 14:17  

축하드립니다 고생하셨슴다

슬롯해피 작성자 02.16 17:30  
스보리님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
좋은날 02.15 06:59  
축하드려요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.16 17:31  
좋은날님~♡ 쓰리깡 짜릿했네요~!!^^ 감사드립니다~♡
하늘바람 02.15 10:14  

굿굿 좋네요. 나이스입니다~~ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 02.16 17:32  
하늘바람님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 나이따~♡
골드로 02.15 11:31  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.16 17:32  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
끝까지 02.15 12:11  
화이팅하세여
슬롯해피 작성자 02.16 17:33  
끝까지님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
나는야생바꾼 02.15 12:32  

수고하셧습니다~ 화이팅

슬롯해피 작성자 02.16 17:33  
나는야생바꾼님~♡ 쓰리깡이 수술 풀렸네요~!!^^ 감사드려욧~♡
시아오빠 02.15 12:40  

만드기 나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.16 17:34  
시아오빠님~♡ 너무 기분좋은 만드기였네요~!!^^
슬롯대장 02.15 13:43  

항상 건승임니다!!

슬롯해피 작성자 02.16 17:35  
슬롯대장님~♡과 함께 계속해서 건승으로 향하고 싶습니다~♡
봉봉봉봉 02.15 17:28  
축하드립니다
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡
쿠라파 02.15 18:39  

승리나이스합니다ㅅ 

쿠라파님~♡ 이런 쿱출이 석살이론 최고인것 같아요~!!^^
레버넌트 02.16 04:15  

승리 이어가세요 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.16 17:36  
레버넌트님~♡과 함께 상승세 제대로 타고 싶습니다~!!^^
비바라비다 02.16 18:42  

쓰리깡 성공 대박이네요 ㅎㅎ 

연승 이어가시길 ~! 

제목