베민쿱☆아벤! 간절할수록...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 간절할수록...

슬롯해피 64 536 0
소중이 베민쿱 10만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

어제밤부터..밤을 꼴딱 세고..아침 10시까지..
손이 저리고 어깨가 아플정도로 힘들게 모은 10만쿱!

설연휴..손실이 컸기에 이 포교가..너무 중요한 해피였는데~
간절할수록 도박의 신은..외면을 하는것 같습니다 ㅠ

한땀한땀 최선을 다했으나..시드는 어느새 반토막 ㅠ

한국어E방서..플레이어에 승부 걸어봅니다..2.5만패!
현재 6연패 중이었기에..이길때도 됐고..플스멜 강하고!

나름 자신있던 이 한판떼기 승부는..흐아..;;;

머리가 하얘집니다..이제 남은 시드는 2.5만 ㅠ
명절징크스는 언제 끝나는 것이냐 대체 ㅠㅠ

스피드R방으로 이동하여..플에 2.5만 올인!

만약 이번에도 진다면..8연패로 10만쿱은 뎅입니다

이번에는요..패를 보기 전에..알겠더라구요

무조건 질거란것을 말이져 ㅠ

참으로 속상한 패전입니다..밤을 샌 보람도 없게 됐구요
실적 채운다고 연휴기간에 손실도 겁내 컸는데..에효효

64 Comments
뱌캬랴쨩 02.12 20:20  
연패아쉽네요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.15 19:46  
뱌카랴쨩님~♡ 에볼은 진정 연패에 장사없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

봄날 02.12 20:41  
아 해피님 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 02.15 19:46  
봄날님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 베민쿱10만 ㅠㅠ
김봉달 02.12 20:50  
하 마지막 승부는 진짜 짜증납니다
6잡고 써드보기가 요새 너무 힘드네요
네츄럴 이면 그나마 덜 짜증나지
7이면 진짜 기운빠져요 와
슬롯해피 작성자 02.15 19:47  
봉달님~♡ 너무 공감되는 말씀입니다 ㅠ 6잡고 써드보기가 하늘의 별따기에요..에효효 ㅠㅠ
전설이 02.12 21:26  

고생하셨어요 해피님 명절이후는 늘 기쁜소식만 있기 바랍니다 

슬롯해피 작성자 02.15 19:48  
전설님~♡ 소중한 바램주시니 말그대로 천군만마가 따로 없습니다~♡
행복마렵네 02.13 01:00  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.15 19:48  
행복마렵네님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
블레스미 02.13 01:40  

요새 너무안되시네여 흑흑 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.15 19:49  
블레스미님~♡ 명절연휴에 오지게 깨졌네요 ㅠ 흑흑 ㅠㅠ
티디아이 02.13 01:47  
고생하셨습니다 화이팅!!
슬롯해피 작성자 02.15 19:49  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡ 화이팅!!
고뇌함 02.13 03:01  

에궁..해피님 은 대박나셔야대는데 파이팅

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.15 19:50  
고뇌함님~♡ 너무 따뜻한 말씀 ㅠㅠ 감동그자체입니다~♡
져니 02.13 04:16  

고생많으셧어요!

져니님~♡ 참으로 쉽지 않네요 ㅠ
유한 02.13 04:35  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

유한님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
퍼스트 02.13 07:33  
힘내세요 ㅜ힘내시고화이팅
슬롯해피 작성자 02.15 19:51  
퍼스트님~♡과 함께 힘차게 화이팅 가쥬아~♡
박성웅 02.13 09:53  

고생하셨습니다 힘내세요 

슬롯해피 작성자 02.15 19:51  
박성웅님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡ 꼭 힘낼게요!
배팅으이민족 02.13 10:08  

힘내시길 바랍니다! 건승요

슬롯해피 작성자 02.15 19:52  
배팅으이민족님~♡과 더불어 건승의 길로 ㄱㄱㄱ
지략가 02.13 10:58  

고생너무많이하셧네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

지략가님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
배당의민구 02.13 11:00  

힘내세요~~~

배당의민구님~♡과 함께 힘내고 싶네요~♡
별왕 02.13 11:19  
다음번꼭승리하시길 바랍니다!!
슬롯해피 작성자 02.15 19:53  
별왕님~♡ 다음엔 기필코 승리로~!! 감사합니다~♡
슬롯대장 02.13 13:18  

힘내세요 해피님!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.15 19:53  
슬롯대장님~♡ 기운주셔서 너무나 감사드립니다~!!^^
몽실아기 02.13 13:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구하시길요

슬롯해피 작성자 02.15 19:54  
몽실아기님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
미슐리 02.13 15:02  
속상하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.15 19:54  
미슐리님~♡ 덕분에 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ
고폭탄 02.13 16:08  

수고하셨습니다 힘내세요~

슬롯해피 작성자 02.15 19:55  
고폭탄님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡ 아즈아 힘내자 힘~!!
오늘부터아귀 02.13 19:55  

힘내세요 ㅜㅜ 파ㅣ이팅

우리 아귀님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
단도왕다모아 02.13 22:01  

힘내세요 아쉽습니다

다모아님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
망구사랑 02.13 22:47  

해피님 소중한 쿱을 가져다가뇨 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.15 19:56  
망구사랑님~♡ 피같은 10만베민쿱을 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
나는야생바꾼 02.14 06:59  

수고하셧습니다 화이팅~

슬롯해피 작성자 02.15 19:56  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 화이팅!!
하늘바람 02.14 09:14  

화이팅!!! 힘내시기를 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.15 19:57  
하늘바람님~♡과 함께 힘내서 화이팅 가쥬아~♡
시베리아호랑 02.14 09:17  

기운내시기 바랍니다 

시베리아호랑님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
시아오빠 02.14 14:20  

패전소식 속상합니다 ㅠ

시아오빠님~♡ 참으로 속상한 패전이었습니다 ㅠㅠ
피파개고수 02.14 15:12  

휴ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.15 19:58  
피파개고수님~♡은 꼭 승리하셔야 합니다~♡
좋은날 02.15 07:40  
속상하네요 ㅜㅜ 힘내세요
좋은날님~♡ 에볼공포증 생길것같아요 ㅠ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
골드로 02.15 09:06  
아쉽습니다 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

골드로님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
솔옴 02.15 11:11  

해피님 기운내시길 바래요!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.15 19:59  
솔옴님~♡ 꼭 기운내 보겠습니다 ㅠㅠ 아즈아~♡
끝까지 02.15 11:15  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.15 19:59  
끝까지님~♡ 10만베민쿱이라 정말 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
제목