오늘 잡은 좋은 그림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 잡은 좋은 그림

드래곤메이든 20 192 0
큰건 없었지만 잔잔하니 좋은 그림들이 많이 잡혀 재미나게 플레이 할수있었습니다.

새벽반 포함 베민 회원분들 대승을 기원합니다.

20 Comments
리치박 02.05 15:12  
축하 드립니다 슬롯이 어디껀지 모르겠네요??
드래곤메이든 작성자 02.05 15:15  

젤 위에껀 릴렉스 나무늘보텀블이라고 재미나요. ㅎㅎ

그 밑엔 프라그 신겜 행운의나무. 그 아래부터 차례차례로 프라그 데이오브데드(망자의날), 플앤고 로닌의 명예, 헥소게이밍의 아즈텍 트위스트 입니다. 

리치박님 대박나는 하루 되셔요. 

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

죔쑤 02.05 15:50  
대박 좋네요
항상 건승하세요
티디아이 02.05 20:03  
이야 슬롯 좋네요 축하드립니다 ㅅㅅ
이긴다12 02.05 21:44  
달달합니다 축하드려요 ㅎㅎ
유한 02.06 04:33  

축하드려요~ 좋네요

박성웅 02.06 04:38  

나이스네요! 건승하세용

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

배팅으이민족 02.06 06:52  

축하드립니다 건승요! 

♡우빈♡ 02.06 09:54  
축하드려요 그림 굿입니다
황도 02.06 17:36  
이야~ 축하드립니다.
하늘바람 02.06 19:30  

좋습니다!! 축하드립니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

쿠라파 02.06 21:07  

그림 너무 이쁩니다

슬롯대장 02.06 22:33  

깔끔하네요 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 02.06 23:24  
베팅이 크시니까 더 묵직하게 느껴집니다~!!^^
시아오빠 02.07 00:33  
그래도 그림 너무 예뻐요
봉봉봉봉 02.07 14:20  
나이스입니다 축하드려요
Celebr… 02.07 15:25  

추카드린다요