뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

연승궤도 28 157 0
1200에서 넘어가는 ㅅㅂ점

28 Comments
도시광사아안 01.30 22:10  
이게 무슨 일이고ㅠ 또
연승궤도 작성자 01.30 22:12  
오늘은 안터짐 꾸역꾸역 복구햇다ㅎㅎ
도시광사아안 01.30 23:39  
터졌으면은 욕 바가지로 할라 했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치챘는갑네ㅋ
연승궤도 작성자 01.30 23:41  
자게 글 올렸는데 멘징에 눈 멀어서 복구할려다 시끕했다ㅋㅋㅋ일욜에 2천5백터지고 어제4백7십 터져서ㅠ
도시광사아안 01.30 23:43  
띠부레..ㅋㅋㅋ난1월달 2백마이나스나도 속아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.30 23:44  
이번달 터지면 복구 했다가 또 터지고 복구하고..이러니 몸살이 오지ㅋㅋ
소연신 01.31 00:08  
난 2배지면 그달 게임 시마이 해야한다 ㅋㅋ
도시광사아안 01.30 23:45  
요즘에는 왜 이렇게 내가 가는 데로 반대로만 나오지.ㅎㅎㅎ

졸라 짜증 나던데ㅎㅎ
연승궤도 작성자 01.30 23:45  
바카라 안될때 진짜 내꺼 보고있나 싶을정도로 의심된다 5연패는 그냥 기본으로 나오니ㅠ
도시광사아안 01.30 23:46  
다시 기계적으로 해야되나.ㅎ
요새는 내가 좋아하는 패턴대로 딱 생각하고 들어가면은

가는 척 하다가 내가 들어가면 꺾여버리네ㅋ
연승궤도 작성자 01.30 23:53  
새벽에는 퐁당퐁당 엄청 길게 많이 뜨고 낮에는 3개씩 연속 으로 많이 뜨더라구..다 꺽다 디짐ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.30 23:58  
여하튼 이번 달에는 졸라 빡셌어ㅠ
소연신 01.31 00:01  
안터져도 욕해 ㅋㅋ
같은짓을 몇번하는거여
도시광사아안 01.31 00:03  
제가 술만 좀 마실 줄 알았어도 저거 잡으러 벌써 갔는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 01.31 00:06  
이쁘니깐 욕하지마용ㅎㅎㅎ
배팅으이민족 01.31 01:40  

고생하셨어요 건승요

도라에몽 01.31 04:43  

고생정말많으셨습니다 ㅠㅠ

볼매 01.31 05:30  

대화 내용...그렇쿤요..!! 화이팅입니다

시베리아호랑 01.31 08:49  
ㅎㄷㄷ 고액만가면 왜 네츄럴부터터지냐.. 에고 ㅠ
on2020 01.31 09:58  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 담번에는 꼭

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.31 10:03  

ㅜㅜㅜ 파이팅하세요 담엔 승리를

이긴다12 01.31 11:26  
댓글에 복구하셨다니 다행입니다~
몽실아기 01.31 11:48  

댓글봐서 다행입니다. 고생하셨어요

짜릿 01.31 13:29  

댓글봐서 다행이라고 말씀드립니다 ㅎ

이보람 01.31 14:49  

빠다가...불빠다시네영;;;ㄷㄷ;;

마초 01.31 15:47  
아쉽습니다 건승하세요