K카! 아시안컵벳..글고 마무리는 굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵벳..글고 마무리는 굿♡

슬롯해피 17 153 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

우즈벡VS태국 16강~8시30분 경기인데..

무승부 3만 베팅해 봅니다
지금 K카아샨컵 4연속 낙인데..오늘은 맞자 좀?

한국전은..조금더 고민후..벳금액을 결정해봐야 겠는데요
맘같아선 한 20만 지르고싶은데..클쓰만을 못믿겠..ㅠ

남은 2만은 플엔고 슬롯~펄라군 300벳 go!

초반에 바닥으로 4위족보~와일드연결 한줄!
40배넘는 배당인데..문제는 이후 보너스를 안주네요

다음 게임 레거시오브데드~에서 보너스 잡습니다

하지만 심볼인 Q..세 칸 한번 주고 끝 ㅠ 최종 21배!

결국 2만시드 본전상황서..옆줄중인 스피드H방~

뱅커 올인했더니 7대7타이가 나옵니다
굴하지 않고 고대로 다시 뱅커 갔더니~

플세컨 통쾌함으로..맛나게 먹네요..♡

바로 게임스톱!

마무리가 좋았습니다..2만승~♡
이제 스포츠만 적중해주면..너무 좋겠는데요

17 Comments
콩콩 01.30 19:22  
이득다행입니다~~나이스

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

이긴다12 01.30 20:49  
좋습니다 ~ 적중까지 가즈아
또봇임 01.30 21:12  

으 이득이 나이슫 ㅏ행여 굿굿

배팅으이민족 01.31 01:35  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

유한 01.31 03:43  

나이스여~ 항상 건승하세요

도라에몽 01.31 04:48  

한국벳 무승부 맞으신거죠? 나이스합니다

볼매 01.31 05:24  

나이스 굿입니다 ㅅㅅ 건승이요

시베리아호랑 01.31 08:52  

축하드려용 너무좋은대용 굿굿 

오늘부터아귀 01.31 10:10  

나이스요 파이팅하세요

몽실아기 01.31 11:40  

2만득 나이스입니다, 축하드려요

박성웅 01.31 11:45  

나이따~ 축하드려용

짜릿 01.31 13:35  

해피님♡  나이스입니다~ 축하드립니다~!!

이보람 01.31 14:45  

굿굿 스포츠도 적중 기원 드립니당~!

마초 01.31 15:45  

2만드기 축하드립니다 ㅅㅅ

냠냠촵촵 01.31 23:55  

축하드립니다! 나이스~ 

골드로 02.01 10:04  
다행이네요 출금 축하드립니다
이기동 02.01 12:45  

축하 드립니당~!계속 승리 이어 가시길~!

제목