베민쿱☆K카! 기운이 빠집니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 기운이 빠집니다

슬롯해피 18 127 0
소중이 베민쿱3만~아벤 에볼 사용후기입니다

베민이 또 베민포교..너프정책을 실시했네요
너무 기운이 빠집니다..힘없이 베민쿱 승부 go!

첫베팅으로 로얄2방서~뱅커 1.5만벳!

기분이 안좋아서 그런지..이 승부 질 것 같은데..

예감대로 지네요

그래..다 가져가라..기운도 없는데 상관없어..

남은 1.5만은 스피드U방~플에 올인!

빨리 다 가져가거라

타이가 나옵니다 ㅎㅎ

빨리 가져가라니까는??  다시 고대로 플레이어!

먹네요 ㅎㅎ

결국은 3만베민쿱은 3만승!

기쁜 승리지만..베민의 분위기 여건상..
오늘만큼은 기쁘지 않네요

18 Comments
이긴다12 01.30 20:47  
베민이 아쉽긴하지만 쿱출 축하드려요~
또봇임 01.30 21:14  
베민 정말 아싑져 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿱츄리는 나이스~

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 00:53  
나이스 축하드립니다
배팅으이민족 01.31 01:34  

축하드립니다! 건승하세요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

유한 01.31 03:41  

축하드려여 항상 화이팅입니다

도라에몽 01.31 04:51  

나이스 축하드려요 쿱출 ㅅㅅㅅ

볼매 01.31 05:22  

추카합니다 ㅅㅅ 건승하세요

시베리아호랑 01.31 09:06  

쿱출이 아주좋습니다 나이스샷 ㅅㅅ

오늘부터아귀 01.31 10:12  

건승하시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

몽실아기 01.31 11:38  

쿱출 축하드려요, 나이스입니다

박성웅 01.31 11:43  

굿이네여! 건승하세요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

짜릿 01.31 13:39  

해피님♡ 쿱출 축하드리며! 베민의 횡포(?)에 맘이 안좋으신거 좀 풀리셧음 좋겟습니다♡

이보람 01.31 14:41  

베민은 베민이고 승리는 승리져 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

마초 01.31 15:43  

쿱추리 축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

가을들녘 01.31 18:28  

쿱추리는항상 나이스네요 ㅊㅊ

냠냠촵촵 02.01 00:02  

축하드립니다 건승하세요 

골드로 02.01 09:51  
다행이네요 수고하셨습니다
이기동 02.01 12:44  

나이스한 승리였습니다.

제목