온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 20 186 0

아 플앤고 이 게임은 뭔지...ㅠ

어제만 재입 5번 70만 잃는동안 어떻게 5만 이상이 안나오는지 ㅠ

아 답답

70만 짤렸네요

혹시나 기대한 갈바권도 안나오고 정말 이제 놓아주어야 하는건지

20 Comments
이보람 01.30 12:50  

형 안되는건...놓아 줘요...혀엉...너무 깊다아...이번달 너무 깊어요...

다음달 가요...ㅠㅠ

전설이 작성자 01.30 12:51  

커뮤네이터가 여기 있네..부지런하네요..좋은 현상...

이보람 01.30 12:54  

아슬하게 포교 막차 탓네요...후우...늦게 일어 나는 바람에...-ㅅ-....;;;

이제 씻고 밥 먹고...다시 줍줍 해야져...에혀...

형이나 나나 적자가 깊어서 베민 포이트에 목숨 걸어야 대니...ㅠㅠ

아 형.....그만좀 죽어요...놔줄건 놔줘요...진짜...나도...나줬어요....300...나줬어요...

멀리 떠나 보냇어요....하아...ㅠㅠ

전설이 작성자 01.30 13:13  

아 ㅠㅠ 다음달부터 같이 일개미모드로 돌아가자구요

커뮤 고생한 만큼 어느정도 실속챙기기...ㅎㅎ

잊을건 잊고 다음달부터 정말 신중하게 하자구요 

이긴다12 01.30 13:40  
저는 포기한지 오래네요 ㅠㅠ 너무 안줘요
좋은날 01.30 14:50  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
황도 01.30 15:35  
놓아주는것도 좋은거 같아요.ㅠ
콩콩 01.30 17:01  

플앤고 안될때는 과감히놓아주시는게 ㅠㅠ

볼매 01.31 00:29  

아흐흐..ㅠ 힘내시길 바래요

달콤한유혹 01.31 00:33  
힘내시구
화이팅하세요
배팅으이민족 01.31 01:21  

아이고 아쉽네요 화이팅!

도라에몽 01.31 05:12  

입금은 많은대 출금이 아쉽습니다 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 09:18  

아이고 ㅠㅠㅠ 70ㅠㅠㅠ 전설님 힘내시고 꼭복구하시길바랍니다 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.31 10:36  

플앤고 요즘 넘 힘듬 파이팅하세요 

몽실아기 01.31 11:03  

담엔 존그림 보시고 대승하셔요

박성웅 01.31 11:27  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

짜릿 01.31 13:49  

고생하셧어요 화이팅입니다

마초 01.31 15:25  

온슬롯 손절햇습니다 ㅠㅠ

크로울리 01.31 16:48  

형 안되는건...놓아 줘요...혀엉...너무 깊다아...이번달 너무 깊어요... 

이기동 02.01 12:37  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

제목