30-아벤 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

30-아벤 ㅠㅜ

새우깡포에버 36 166 0

간만에 10충해봤는데 오링입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ         

36 Comments
이보람 01.30 12:49  

아 형두...이길 때 새우 젓 만큼 먹고...질때는 고래 거시기만큼 지는구나...하아..

멘징 천천히 가여 가여 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.02 12:03  

ㅋㅋㅋ 도박하는 사람이 다 그렇지요 ^^

이긴다12 01.30 13:40  
아이구 아쉽네요 힘내십시요..
새우깡포에버 작성자 02.02 12:03  

이긴다님 위로 감사합니다 ㅠㅜ

좋은날 01.30 14:51  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길
새우깡포에버 작성자 02.02 12:04  

네 좋은날님 말씀 감사드려요

황도 01.30 15:35  
고생하셨습니다. ㅜㅠ
힘내세요.

황도님 응원 감사합니다 ^^

콩콩 01.30 17:01  

10충 오링 너무아쉽네요 ㅠㅠ

아쉽지만 깡은 안치겠습니다

볼매 01.31 00:29  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅!!

볼매님도 항상 건승하셔요~

달콤한유혹 01.31 00:33  
고생하셨어요
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.02 12:05  

유혹님 응원 고맙습니다~

배팅으이민족 01.31 01:21  

힘내시길 바랍니다! 건승요

으이님 힘이나는 응원 감사요

유한 01.31 03:23  

화이팅입니다~ 건승하세요

유님도 화이팅과 건승하세요

도라에몽 01.31 05:12  

힘내세요 맨징 꼭 하시길 응원합니다

도라에몽님 좋은 말씀 감사드립니다

시베리아호랑 01.31 09:19  

새우깡님 항상 좋은글올려주시는분인대.. 아쉬워요 ㅠㅠ 힘내세용 

새우깡포에버 작성자 02.02 12:06  

호랑이님 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅜㅠㅜ

오늘부터아귀 01.31 10:37  

파이팅하세요 힘내시고

슬귀님도 롱런 하시고 화이팅하세요!!!

몽실아기 01.31 11:01  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내시고 복구하셔요

몽실님 말씀처럼 복구 하겠습니다

박성웅 01.31 11:27  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 02.02 12:07  

웅님 위로 말씀 감사합니다 ^^

짜릿 01.31 13:49  

아쉽습니다 빠른복구기원합니다

천천히 한발한발 가겠습니다

마초 01.31 15:25  

10만손 아쉽습니다

아벤이 갈때마다 터지네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

크로울리 01.31 16:49  

아이구 아쉽네요 힘내십시요.. 

크로울리님 위로 감사합니다 ^^

이기동 02.01 12:37  

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

네 이기동님 불금 잘 보내세요~

제목