한결같은에볼

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

한결같은에볼

카르셔 29 388 0
꺾이지않는 마음 일정하게 플레이하고 욕심을비우고 겜하면 이기는  습관을가지면 못이길거도 없내요

29 Comments
돌아온장고 01.30 08:01  

에스프레소 01.30 08:15  
축하드립니다
황도 01.30 08:22  
연승 멋집니다 ㅎㅎ
상어개 01.30 08:30  
축하드립니다~~
형왔다 01.30 08:39  
축하드려요
리치박 01.30 08:44  
와우~~~ 연승 이어 가시길요
몽실아기 01.30 09:06  

연승 넘 좋네요 ㅎㅎ

아리스미 01.30 09:10  
대박이네요
가을들녘 01.30 09:20  

연승 멋지네요 ..

스보리 01.30 09:56  

축하드려요 꾸준함이 무기죠

퍼스트 01.30 09:59  
와진심대단하심니다..

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

중졸삥달이 01.30 09:59  

연승 굿입니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.30 10:09  

나이스 연승

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

봄날 01.30 10:17  
잘하시네요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.30 10:30  
자게에서 옮겨진건 같음. 댓글이 중복됨 ㅜ  
이긴다12 01.30 10:58  
멋지네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
이보람 01.30 12:41  

와아...대단합니다 축하 드립니당~!

좋은날 01.30 14:59  
잘하시네요 부럽습니다 ~~
콩콩 01.30 17:09  

와연승 좋습니다  축하드립니다~~

달콤한유혹 01.30 20:37  
나이스네요
축하드립니다
볼매 01.31 00:10  

와우~!! 나이스 굿이네요..대박 추카요

배팅으이민족 01.31 01:13  

추카추카 나이스샷이여~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

도라에몽 01.31 05:45  

승율 굿입니다 축하드려요

시베리아호랑 01.31 09:25  

와 꾸준히이기시는게 대단하십니다정말 

몽실아기 01.31 10:27  

연승 멋지네요, 쭉쭉 올라가여~~

박성웅 01.31 11:19  

굿굿굿이에요 추카요

짜릿 01.31 13:57  

나이스입니다~ 축하드립니다~!!

마초 01.31 15:19  

연승 좋네요 건승하세요

이기동 02.01 12:34  

굿굿 득득이 샤샷 축하 드립니당~!

제목