케이 후기~30!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~30!

시아오빠 14 152 0

케이 10개 스타트~!

다시 슈퍼 식보로 갔습니다.

조금은 돌아갔는데

배당 안주니 죽더라구요..

뎅입니다.

다시 하라 만나러 가야겠네요

현재 실손실 -423...  

14 Comments
황도 01.30 09:15  
연패내요 ㅠㅠ...
수고하셨습니다.
오늘부터아귀 01.30 10:25  

힘내시고 파이팅하세요

마초 01.30 10:34  

연패 너무아쉽습니다 건승하세요

이긴다12 01.30 10:53  
연패 장난아니네요 ㅠㅠ 아휴

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이보람 01.30 12:37  

진짜 연패는 답이 없네요 하;;;ㅠㅠ

좋은날 01.30 15:03  
복구 하시길 바랍니다 화이팅
달콤한유혹 01.30 20:31  
힘내세요
고생하셨어요

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

배팅으이민족 01.31 01:10  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

도라에몽 01.31 05:49  

마지막 연패가 아쉽네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 09:28  

연패참 드럽게 잘나오네요 너무해 ㅠ

몽실아기 01.31 10:20  

아쉽습니다 ㅠㅠ 좀 올라가셔야 하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

박성웅 01.31 11:15  

아고힘내세요.. 아쉽네요

짜릿 01.31 14:00  

힘내세요 화이팅입니다

이기동 02.01 12:32  

힘내세요 건승하세요ㅜㅜ

제목